У меня ООО на УСНО. Какие налоги с з/п должны быть перечислены. Минмальный размер з/п для работников в месяц какой сейчас? (зарегистрированы не в Москве). Заранее спасибо.
У меня ООО на УСНО. Какие налоги с з/п должны быть перечислены. Минмальный размер з/п для работников в месяц какой сейчас? (зарегистрированы не в Москве). Заранее спасибо.
МРОТ 2300
С ЗП платим ПФ страховой и накопительный, НДФЛ и травматизм...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Просто сомневалась![]()
Я вас поняла: НДФЛ 13%, ЕСН в ПФР 8 и 6% соответственно, а также в ФСС 2,9% и 0,2%(утвержден ФСС). Итого всего: по соц.перечислениям 17,1%.
А ПФР в бюджет,ФФОМС и ТФОМС не перечисляем![]()

Лишнее.а также в ФСС 2,9%
Best regards, Михаил
Это не ЕСН, а обязательное пенсионное страхование 8% и 6 % или 14%.ЕСН в ПФР 8 и 6% соответственноЭто не платится.а также в ФСС 2,9%Да.А ПФР в бюджет,ФФОМС и ТФОМС не перечисляем
Здравствуйте!Коллеги, помогите пожайлусто начинающему бухгалтеру!Начинаем вести б/у в кафе УСНО 15%, у нас в штате 3 чел. с окл по 5000руб. Если Вас не затруднит распишите пожайлусто какие вычеты с з/п нужно произвести, какими проводками и в какие гос структуры.
Заранее огромное СПАСИБО!
Маша
gms65, недостаточно информации...
Сколько лет вашим человекам, семейное положение, дети, предыдущие места работы, резиденты...
Сору! 1-44 (1 ребенок),2-25(детей нет),3-56(1 ребенок), предыдущих мест работы ни у кого нет, т.к. это кафе работает уже год, а б/у только начинают вести!А резеденты-это кто?
Маша
граждане РФА резеденты-это кто

разве?граждане РФ![]()
Все граждане РФ!
Маша
ну и еще некоторые...разве?![]()

Граждане РФ могут быть нерезидентами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)