Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Помогите, pls, Поблемы с возвратом

Уважаемые клерки помогите, пожалуйста, разобраться!
    Опыта маловато, поэтому на вас надежда.

Дело вот в чем.

Фирма занимающаяся оптовой торговлей в 3 квартале по договору купли-продажи отгрузила кучу товара, прибыль по отгрузке, след. д62к90.1 в момент отгрузки. А в четвертом квартале большая часть товара была возвращена (решили с этим товаром не работать и все неоплаченные остатки у покупателей забрали). Я сделала сторно выручки д62к90.1, в результате чего у меня теперь по кредиту 90 отрицательный результат. Это нормально?

Если да, то второй вопрос.
    Кроме договоров купли-продажи, есть договора комиссии. Там были продажи и выплачивалось комиссионное вознаграждение, кот. собиралось на сч.44. А теперь, так как по к90 минус (комиссионные продажи не покрыли минусов по возврату) 1С не хочет комиссионное вознаграждение принимать в расход по 90. Я могу сделать в ручную. Но буду ли я права.

Буду благодарна за любые ответы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в четвертом квартале большая часть товара была возвращена (решили с этим товаром не работать и все неоплаченные остатки у покупателей забрали). Я сделала сторно выручки д62к90.1, в результате чего у меня теперь по кредиту 90 отрицательный результат. Это нормально?
    Каким образом у Вас сумма возвратов могла превысить сумму отгрузки?

3. Клерк
    на начало 4 квартала сальдо 90 счета "0". Отгрузка то была в 3 квартале. Разве нет?

4. Клерк
    Машка, Да, конечно Значит, не сделали всех проводок, сторнировать нужно не только 62/90, но и 90/68, 90/41, 90/99.

5. Клерк
    Все отсторнировала, кроме 90/99. Пойду сторнировать. Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)