У нас штат составляет более 100 человек. Каждый месяц издаем приказ на премирование: 1. Начислить премию ... 2. Лишить премии...
Меня интересует, расписываться в приказе должны все 100 человек или можно только лишенным премии?
У нас штат составляет более 100 человек. Каждый месяц издаем приказ на премирование: 1. Начислить премию ... 2. Лишить премии...
Меня интересует, расписываться в приказе должны все 100 человек или можно только лишенным премии?
Последний раз редактировалось Луиза; 04.06.2008 в 12:12.
Да думаю никому Премия это ваше внутреннее дело.
А зачем в приказе?пусть в ведомости расписываются.
![]()
В какой ведомости: начисления или выплаты?
У нас это реализовано так: при расчете оклада человеку дается уведомление об уровне оклада и ниже идет приписка, что за достижение таких-то результатов ему начисляется премия. как следствие, если чего-то не достиг, премии решают. Плюс к этому ежемесяно собираем с начальников отделов представления на премирование, где он указывает, выплатить его сотрудникам всю премию или лишить и почему лишить премии. на основании этих представлений пишется один приказ за подписью директора. ИМХО расписываться должны только лица, которых лишают премии.

Вот так вот не надо писать. Наказывать на деньги нельзя. Премию можно не начислить, а вот лишать её не стоитЛишить премии.![]()
В одном из наших юрлиц, в производственном, подписывать у работников приказы о премировании оказалось настолько вредно, что мы аж переделали форму приказа.
Простые рабочие люди расписывались в приказе напротив своей фамилии и цифры. А потом - в ведомости, тоже напротив фамилии и цифры. А потом они думали, что это два разных начисления, и требовали премию в двойном размере
Мы вытащили графу подписей вниз, в конец приказа, и жирно выделили С ПРИКАЗОМ ОЗНАКОМЛЕН,
чтобы у народа хотя бы визуально были отличия: вот просто ознакомлен с приказом, а вот - расписался в ведомости за полученное.
Лёха, в приказе все расписывались, или только лишенные?
А если работнику не начислили премию, то тогда как это отразить в документах, раз в приказе нельзя?
Вообще не этично всех ознакамливать в одной ведомости или приказе с цифрами. Нафиг соседу знать сколько я получаю?
Налоговая будет внимание обращать на подписи или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)