Strekozk@, Вы где-то видели билеты для таксистов?

Strekozk@, Вы где-то видели билеты для таксистов?
а я между прочим, как раз на берег Черного моря собралась! как у Вас там с погодой? море нагревается?
так я и ККМ негде не видела![]()

Да нарушают-то повсеместно и все![]()
ну а как быть мне? может просто пробить чеки ч/з 1 ККМ, который находился бы в офисе и раздать водителям, чтоб они в свою очередь отдали клиенту![]()

Strekozk@, а у Вас что, фиксированная стоимость поездки, не зависимо от расстояния?
нет, конечно, такое не бывает, но в любом случае, среднедневной доход можно примерно прикинуть и у нас ведб город маленький, стоимость поездки колеблется незначительно. просто ничего больше умного в голову не лезет, не знаю как решить ситуацию.
30.05.2008 Отмена ККТ ожидается осенью
В конце августа - начале сентября должен вступить в силу долгожданный законопроект, освобождающий «вмененщиков» от обязанности применять кассовые аппараты. Как ожидается, депутаты рассмотрят документ в июле. Об этом сообщил директор департамента государственного регулирования в экономике Минэкономразвития России Андрей Шаров.
вот было неплохо, если и правду отменили ККМ. как раз к моему возвращению!!! только вот не верю![]()
Strekozk@, что то тут не так... Что ККТ нужна - не верите, что отменят - не верите...Делайте так, как скажет директор![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
по нему чем меньше налогов, тем лучше! а по мнению налоговиков, чем больше налогов, тем лучше. а бухгалтер меж двух огнейне верю, что отменят ККМ, т.к. давно его уже отменяют, уже с прошлого года ходили слухи. а то что ККМ нужно использовать, так сколько ездю на такси и при этом в разных городах, так негде на автомобилях такси мне не разу не дали чек.
Strekozk@, а Вы просили?
а когда хлеб с молоком покупаете тоже чек просите? его дают вместе со сдачей
Да тоже не всегда вообще то.
Контрольные закупки хлеба с молоком просто бывают чаще контрольных поездок на такси.
Над.К , я вами восхищаюсь! Вы столько всего и про все знаете! А вот у меня ситуация иная: у фирмы 21 грузовая машина в лизинг взятые, дир желает сдать пару-тройку в аренду кому-нить, в этом случае нам придется автоматом на ЕНВД переходить? а когда с аренды вернут - обратно на ОСНО?

С нового года еще будет важно, кому и сколько принадлежит доля в уставном капитале, и какова среднесписочная численность за 2008 год.
А вообще да, придется переходить на ЕНВД
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)