Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Название должности

Вопрос больше к кадровикам, но, поскольку я сама и бухгалтер и кадровик в одном лице, надеюсь, здесь найдутся те, кто сможет помочь. Наша фирма занимается услугами Интернет - реклама в Интернете, и т.д. И вот вопрос встал с должностью начальника отдела Интернет-маркетинга. Такой должности в Едином тарифно-квалификационном справочнике я не нашла. Вообще, должностей, связанных с работой в Интернет, не нашла. Может, кто подскажет, как лучше в трудовой записать?
    Как я понимаю, формулировка должности в трудовой должна соответствовать этому ЕТКС?
    Поделиться с друзьями

2. клерк.ру Аватар для Tommar
    Если работа не связана с вредностью (или другими льготами для выхода на пенсию), называть своего сотрудника можете как угодно - необязательно в соответствии с ЕТКС.

3. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Как я понимаю, формулировка должности в трудовой должна соответствовать этому ЕТКС?
    Я так же понимаю. А специфику можно расписать в должностной инструкции.
    С уважением, Ольга.

4. клерк.ру Аватар для Tommar
    "Должности вы устанавливаете сами согласно штатному расписанию. Если согласно штатному расписанию вы установили должность продавец-кассир, значит, эта та единственная должность, в рамках которой работник исполняет свои трудовые обязанности. Никакого нарушения здесь нет.
    Также не является нарушением несоответствие должности установленным вашим штатным расписанием ЕТКС. Соответствие ЕТКС играет роль при начислении льгот определенным категориям работников.
    Требование к образованию устанавливает работодатель согласно трудовому договору и должностным инструкциям. Требования тарифно-квалификационного справочника обязательны лишь для бюджетных организаций. Для других компаний требования к профильному образованию ЕКТС носят рекомендательный характер. И несоответствие образования сотрудника требованиям ЕКТС нарушением не является. " Ответы подготовил юрисконсульт компании NS Consulting Владимир Красуцкий

5. Клерк Аватар для Ольга Ч.
    Tommar, конечно, что не запрещено, то разрешено, но! Льготы могут измениться через несколько лет и Ваш сотрудник будет вынужден доказывать в суде, что он выполнял именно ту работу, которая льготируется, а не что-то иное.
    С уважением, Ольга.

6. киник Аватар для stas®
    критически существенно совпадение с наименованиями ЕКТС для льготников.
    В остальном - вопрос вкуса (корпоративной политики).

7. Клерк
    Насколько мне известно, при уходе на пенсию играет большую роль соответствие должности с ЕКТС.
    С уважением,

Наталья

8. Клерк
    проще, наверное, на примере. Должность "внутри" звучит так: Руководитель отдела Интернет-маркетинга. вряд ли льготы какие-то будут когда-нибудь . А вот с выходом на пенсию... Но я уже склоняюсь к мысли - написать в трудовой именно так. Спасибо всем за ответы! Что бы без всех вас делала! Супер-форум

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)