Профессионалы, подскажите, пожалуйста, как поступить в сложившейся ситуации? Недавно узнала в ЖЭУ, что жена брата (прописанного в квартире), проживающая вместе с ним и двумя малолетними детьми (дети прописаны в этой квартире) в той же квартире, в которой прописана я вместе с сыном, каким-то образом прописалась в квартире, не получив моего согласия на это. Квартира кооперативная, паи выплачены полностью, находится в собственности нашей матери (прописанной, но не проживающей в ней). Но право собственности еще не зарегистрировано. Подскажите, пожалуйста, могла ли по закону жена брата прописаться в квартире без моего согласия? Она утверждает, что была прописана по суду, но ни мне, ни маме, ни брату повестки о суд. разбирательстве не приходили. Могло ли быть рассмотрено соответствующее дело с вынесением решения о регистрации в нашей квартире без нашего извещения? Можно ли оспорить такое судебное решение (если оно вообще есть) или действия органа, осуществившего регистрацию жены брата в нашей квартире? Какие права, в том числе возможно на долю в квартире будет иметь жена брата, если я не оспорю факт ее регистрации или если регистрация произведена на законных основаниях? Заранее спасибо.