Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Осторожно Отчетность в электронном виде

Господа! Помогите!

В налоговой выдали программу на 4-х дискетах, взяли расписку в том, что получили, и теперь требуют, чтобы отчеты сдавали в электронном виде. А там такая программа, что кошмар!!!!!!! В ДОСе вся , типа FOXPRO, я даже загрузить не могу! Кто-нибудь такую видел, работал? Помогите!!! Пожалуйста!!!

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Пугалтер
    Мда! Ситация довольно жизненная!
    А мы им по телефону сказали, что пытались установить - ничего не вышло, все зависло, включая сервер и главного бухгалтера. На испуганный вопрос девушки из МНС: "А почему?" твердо и бодро отвечаем: "Программа у вас сырая, крайне недоработанная и у НАС, к тому же, руки не оттуда растут. Вот если бы вы прислали специально обученных людей поставить нам Вашу программу - тогда другое дело"
    Вот так, пока они молчат, прислали только одно письмо с просьбой скачать с их сервера обновленную версию программы или принести им 5 дискет. Но у нас, как назло сломался интернет и дискет нет в принципе уже больше года как и дисководов.
    Такие дела. Пусть все идут в сад со своей программой!
    Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!

Клерк Аватар для Ginny
    Еще ни один мой знакомый бухгалтер не смог установить их программу к себе на комп, так, чтобы на ней можно было работать
    А отказать принять отчетность на бумаге в налоговой не могут
    Тыц-тыц-тыц

Клерк
    Да устанавливается-то она просто... правда долго... да и работать привыкнуть можно, видали программы и похуже (например бесплатная ПФ СПБ). Но вот заставить- НЕ МОГУТ!

Клерк
    В налоговой выдали программу на 4-х дискетах, взяли расписку в том, что получили, и теперь требуют, чтобы отчеты сдавали в электронном виде
    Это налоговая какого района? Посылайте отчеты по почте, ценным письмом с описью, а дальше не Ваши проблемы, а налоргов!

Клерк Аватар для Пугалтер
    Цитата Сообщение от od17
    Да устанавливается-то она просто... правда долго... да и работать привыкнуть можно, видали программы и похуже (например бесплатная ПФ СПБ). Но вот заставить- НЕ МОГУТ!
    Та я про то, что лучше им (налоговой) сказать, что ничего не работает и работать не может, чем заявлять гордо, что, мол, мы свои права знаем, идите нафиг со своей программой, мы ей из принципа пользоваться не будем!
    Это в перспективе более чревато, чем закос под чайника
    Все не так хорошо и не так плохо, как Вы думаете!

Клерк Аватар для Мария
    Я установила, посмотрела ее, попробовала в ней поработать......
    За год думаю сдам на дискетах. Надо ж когда то начинать эл. отчетность носить

Клерк Аватар для Ромашка
    Вот сегодня только сдавала НДС, а в налоговой строгая тетечка сказала, что мол не приму без дискеты. Знаю, что не имеют права, но права качать тоже не хочется, хотя их программа действительно даже не грузиться. Вот программистам отдам, пусть разбираются..

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    а я вот хочу на сдачу через интернет перейти. Надо выяснить, поддерживает ли наша налоговая такую фичу.
    Демидова Татьяна

Иногда Кошка
    Гость
    У нас подобную программу разработало СКБ Контур. Заполняется в Exel-е, формируются файлы. Программа достаточно дубовая, но работает, есть отдельная фишка с печатью, которая продолговато обходится. Два квартала сдавала по ней, налоговая принимает без проблем.

Клерк Аватар для Маринка
    Сегодня сдавала отчетность в ИМНС №6 и ИМНС №25 по Москве.
    Требования ИМНС №6 по сдаче в электронном виде - на дверях висит крупными буквами бумага о том, что с 01.01.2004 без дискет они не будут принимать налоговую отчетсность. Строго так! Сдаю НДС, спрашиваю: "А вам данные набивать на Баланс-2 (это их DOS-овская прога старая) или уже в новой программе (теперь в ИМНС по Москве стоит новая програ под Windows)?" Отвечают:"А мы еще не знаем! Нам не сказали, можно ли налогоплательщикам давать новую программу."
    И приняли так.
    Я вас всех очень люблю!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)