Добрый день! Подскажите пожалуйста, один из учредителей меняет адрес прописки, в Налоговую я так понимаю надо сдать заявление, а по какой форме не пойму, и еще, нужно ли делать изменения в уставе и учредительном договоре?![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста, один из учредителей меняет адрес прописки, в Налоговую я так понимаю надо сдать заявление, а по какой форме не пойму, и еще, нужно ли делать изменения в уставе и учредительном договоре?![]()
при замене паспорта учредителя вы должны подать 13 и 14 формы + новые редакции устава и учредит дог,
я не меняю паспорт, я меняю место жительства, в паспорте будет новый штамп и всё.
в выписки из ЕГРЮЛ содержится информация о месте жительсва, так же это содержится и в учредительном договоре! так что менять надо! причем надо успеть это сделать в месячный срок после постановки его на учет, так как позже если налоговая узнает об этом то будет штраф в размере 5000 рублей, я не пугаю, сам отмазывался!
понятно, спасибот.е. у меня есть целый месяц на то, чтобы подать все документы.
а 13001 или 13002 ?? и непонятно зачем 13 и 14
Последний раз редактировалось Feminka; 04.06.2008 в 18:04.
чушь какая.ак что менять надо! причем надо успеть это сделать в месячный срок после постановки его на учет, так как позже если налоговая узнает об этом то будет штраф в размере 5000 рублей,
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
так что же мне делать то? подскажите неюристу!!!! завтра будет новая прописка в моем паспорте, какие мои действия???
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)