Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк Аватар для kuss

Эврика Редактирование печатной формы

в приходной накладной нужно в печатной форме,в табл.часть добавить 2 колонки: счет учета и номенклатурный код, я как то добавила и теперь при создании новой накладной при выборе ТМЦ - значения заполняются ....... а когда печатаю заполненую накладную то колонки остаются пустые...Помогите пожалуйста затянуть значения в колонки
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось kuss; 04.06.2008 в 18:05.

Клерк Аватар для Vladko
    а какая конфигурация-то 1с?

Клерк Аватар для kuss
    1c предприятие 7.7 бухгалтерский учет

Клерк Аватар для Vladko
    Теперь давайте разбираться:
    Цитата Сообщение от kuss Посмотреть сообщение
    в приходной накладной нужно в печатной форме,в табл.часть добавить 2 колонки: счет учета и номенклатурный код,
    Понятно.

Цитата Сообщение от kuss Посмотреть сообщение
    я как то добавила и теперь при создании новой накладной при выборе ТМЦ - значения заполняются ....... а когда печатаю заполненую накладную то колонки остаются пустые...
    Не понятно, что где заполняется, а где не заполняется
    Пока есть подозрение, что в форме набираемого документа высвечиваются коды и счета учёта, а в печатной форме они отсутствуют. Так?

Клерк Аватар для kuss
    когда я создаю накладную...я же выбираю тмц, все остальное само заполняется(код,счет учета,ед) и потом оно отображается в печатной форме....а когда открываю готовую накладную где уже есть тмц то там вот код и счет пустые колонкии

Клерк
    Ага, значит добавили в табличную часть два реквизита, которые при выборе ТМЦ заполняются, а в старых документах они, естественно, пустые, так что-ли? Тогда, если много старых документов, заполнить эти реквизиты обработкой, если немного, простучать строки табличной части, отслеживая, чтобы не изменились другие реквизиты строки.

АнонимХ
    Гость
    >в приходной накладной нужно в печатной форме...
    >1c предприятие 7.7 бухгалтерский учет
    Это где в бухии в прих.накл. печатная форма?

Клерк Аватар для kuss
    спс..проблема решилась когда код прописала в функции "установить доступность" и заработало

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)