Показано с 1 по 11 из 11
    Аноним
    Гость

Догорор аренды

Добрый день!
    Помогите разобраться! У генерального директора есть машина, но он ездит по генеральной доверенности от другого человека. Эта машина у нас числится на фирме, как арендованная. Договор аренды генеральный директор с сам собой заключить не может. Как правильно это сделать???
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Посмотрите раздел "Договоры с директором" в "Указателе" из моей подписи.

Аноним
    Гость
    Вы меня неправильно поняли. Дело в том, что не директор ездит за рулем, а сотрудник нашей фирмы, т.е. фирма, арендовала его транспортное средство и мы должны заключить с ним договор. А как это сделать я незнаю?!!!!!

Аноним
    Гость
    И еще такой вопрос - затраты на автострахования по транспортному налогу куда относить, за счет чистой прибыли или лучше на расходы???

Клерк Аватар для Svetishe
    Мы арендуем у директора машину, платим арендную плату, удерживаем ндфл. Ездит водитель с путевкой. Никаких проблем нет. Вас смущает что он сам с собой договор заключает? Ну и что?

Аноним
    Гость
    Ну, как это ну и что? Директор не имеет права сам собой заключать договор, это не правильно, а как правильно я незнаю!!!

Клерк
    Аноним, Вам же <b>stas®</b>, подсказал куда посмотреть. Попробуйте поточнее
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?threadid=5596, например.

Аноним
    Гость
    Ну, там совсем другая ситуация. Директор не продает фирме машину, а арендует!

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ну, как это ну и что? Директор не имеет права сам собой заключать договор, это не правильно, а как правильно я незнаю!!!
    Аноним, если бы Вы уточнили в свое вопросе, что директор не имеет права сам с собой заключать договор аренды,... всё равно ссылка была бы таже.

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Аноним, делайте договор между генеральным, с одной стороны. и коммерческим (от фирма) с другой стороны.
    Демидова Татьяна

Аноним
    Гость
    Демидова Татьяна, большое вам спасибо за подсказку!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)