Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для моня

Транспортный налог

Коллеги, подскажите, есть ли ссылка на законодательство, где прописано ,что организации не имеющие транспортного средства не предоставляют декларацию по транспортному налогу!!!!
    Поделиться с друзьями
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя

Клерк Аватар для Наталья В.
    Статья 357. Налогоплательщики

Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей.

Статья 363.1. Налоговая декларация

(введена Федеральным законом от 20.10.2005 N 131-ФЗ)

1. Налогоплательщики, являющиеся организациями, по истечении налогового периода представляют в налоговый орган по месту нахождения транспортных средств налоговую декларацию по налогу...

Модератор
    моня, просто если нет транспорта, то нет и налогоплательщика по транспортному налогу

Клерк Аватар для моня
    Это я всё знаю, но налоговая требует и пока не предоставим не собирается счет разблокировать!
    Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя

Клерк Аватар для Мышь... серая...
    моня, что требует?

Клерк Аватар для моня
    Декларацию по транспортному налогу за 2007 год. Транспорта у нас никакого нет. Я из принципа не хочу предоставлять этим беспредельщикам!! По закону я её не должна предоставлять!!

Модератор Аватар для Тоня
    но налоговая требует
    В каком виде требует, на словах угрожает? Да еще и счет заблокировали из-за непредставления декларации? Жалобу на имя начальника инспекции с указанием на представление такой же жалобы на Тульскую. Оборзели...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)