Коллеги, подскажите, есть ли ссылка на законодательство, где прописано ,что организации не имеющие транспортного средства не предоставляют декларацию по транспортному налогу!!!!
Коллеги, подскажите, есть ли ссылка на законодательство, где прописано ,что организации не имеющие транспортного средства не предоставляют декларацию по транспортному налогу!!!!
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Статья 357. Налогоплательщики
Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
Статья 363.1. Налоговая декларация
(введена Федеральным законом от 20.10.2005 N 131-ФЗ)
1. Налогоплательщики, являющиеся организациями, по истечении налогового периода представляют в налоговый орган по месту нахождения транспортных средств налоговую декларацию по налогу...

моня, просто если нет транспорта, то нет и налогоплательщика по транспортному налогу![]()
Это я всё знаю, но налоговая требует и пока не предоставим не собирается счет разблокировать!
Чудеса случаются каждый день. Измените свое понимание чуда - и вы увидите чудеса всюду вокруг себя
Декларацию по транспортному налогу за 2007 год. Транспорта у нас никакого нет. Я из принципа не хочу предоставлять этим беспредельщикам!! По закону я её не должна предоставлять!!
В каком виде требует, на словах угрожает? Да еще и счет заблокировали из-за непредставления декларации? Жалобу на имя начальника инспекции с указанием на представление такой же жалобы на Тульскую. Оборзели...но налоговая требует
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)