скажите, пожайлуста, что значит в требование об уплате налога и сбора справочная информация о числящейся задолженности? причем большая сумма (260т.р.) и это тянется уже два года. а само требование уплатить только на пять тысяч
скажите, пожайлуста, что значит в требование об уплате налога и сбора справочная информация о числящейся задолженности? причем большая сумма (260т.р.) и это тянется уже два года. а само требование уплатить только на пять тысяч
Вы когда с налоговой сверялись в последний раз?
мне на это в налоговой сказали "не обращайте внимание"причем большая сумма (260т.р.) и это тянется уже два года. а само требование уплатить только на пять тысяч![]()
аха, мне тоже сказали не обращайте... а через неделю сняли со счета:-)
сверьтесь с налоговой, это что-то вроде долга общего по всем налогам и сборам
У нас было такое же.Нам прислали трбование об уплате,в табличке
небольшие суммы котор.нужно уплатить по налогу на прибыль,
а внизу подписано,что вообще за нами должок в сумме 170тыс.руб.
Мы с выпученными глазами в налоговую,платим-та исправно.
В итоге выясняется,что в годовой декларации по ЕСН указан
неправильный ОКАТО,вот и висит у них начисление не по тому
ОКАТО, а за нами должок.
А по хорошому надо ехать и сверяться,может это у них ошибка какая-нибудь а Вам пени бегут уже два года!
я регулярно сверяюсьаха, мне тоже сказали не обращайте... а через неделю сняли со счета:-)
сверьтесь с налоговой, это что-то вроде долга общего по всем налогам и сборам
Сколько с ними не сверяйся через некоторое время опять пени и неустойки вылезают, мы месяц назад все заплатили по акту сверки было чисто, платили все налоги и опа...опять вылезло.
регулярно сверяться это просто отлично
у нас ндс был к возмещению, т.е. "-" в лицевом, а они на какую-то новую программу переходили и забыли про минус, поставили в +, так что иногда момент не отследишь..., а до того сверка была и все ок :-)
вот поэтому тоа они на какую-то новую программу переходили и забыли про минус, поставили в +,я регулярно сверяюсь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)