Может кто-нибудь знает куда или прикалываются, или хранятся контрольные(итоговые за день) чеки с кассы?
Может кто-нибудь знает куда или прикалываются, или хранятся контрольные(итоговые за день) чеки с кассы?
Оляля, я приклеиваю Z-отчеты в общую тетрадь в хронологическом порядке.
Оляля, где угодно, главное, чтобы "хранились". я подшиваю вместе с отчетами кассира-операциониста.
я где-то читала, что з-отчеты должны прикалываться к журналу кассира-операциониста, но не могу найти тот документ, где это было бы написано.Может кто-нибудь знает куда или прикалываются, или хранятся контрольные(итоговые за день) чеки с кассы?
Мы всегда хранили з-отчеты в отдельном скоросшивателе. Собирали их за год, сшивали нитками и передавали в архив.
Демидова Татьяна
Да нет его потому что..я где-то читала, что з-отчеты должны прикалываться к журналу кассира-операциониста, но не могу найти тот документ, где это было бы написано.
jaspis, ведь был!
самалично с консультанта читала. Может уже отменили? Хотя вряд ли!
Вобщем, если встретите, сообщите плиз! Очень важно, даже если он уже не действующий!
Демидова Татьяна
<b>Демидова Татьяна</b>,Думаю, что и не было, честно говоря. Ну некуда в журнале касира-операциониста прикалывать z-отчеты!ведь был!![]()
jaspis, один знакомый товарищ их степлером к обложке прикреплял. ужас конечно, жутко как неудобно!
Демидова Татьяна
Было письмо УМНС, они рекомендуют приклеивать к листу бумаги.
Ой, я представляю этот журналjaspis, один знакомый товарищ их степлером к обложке прикреплял. ужас конечно, жутко как неудобно!![]()
Я прикалываю к отчету кассира-операциониста и хранится все это у меня в папке КАССА вместе с расх. и прих. одерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)