Здравствуйте всем! Буквально на днях читал эту ветку на форуме и вот тебе на - вчера заявились из этого отдела людишки.Докопались вот до чего - на товаре ( торгуем пром. товарами ), на бирке производителя не было информации о том где он произведен,остальное- все на русском и подробно! Хотя в магазине висит большой прайс по номенклатуре с подробным описанием ( состав,страна происхождения, цена и т.д. ) Да еще и на каждой бирке - по ценнику с такими же описаниями. Докопались и все - типа, а откуда вы знаете где он произведен.Почему на ценнике именно такая страна производитель? Все объяснения и слушать не хотели. Хотя до них кто проверял - это и участковый и ОБЭП и еще х\з кто ( любят они по нашему рынку ходить ) НИКОГДА и ничего криминального и страшного не находили. Составили протокол и сегодня вызвали к начальнику МОБ. Лучше бы не ходил.Вынес постановление на штраф в 3000 р. и мои объяснения не больно то и слушал( кому поверит - своему сотруднику или ИП ). Вот и возникли вопросы - почему пишут, что продажа товара без информации о производителе ??? Когда подам на обжалование в суд - как доказать что информация была все таки. Сфоткать что ли все ценники и принести
![]()

Докопались вот до чего - на товаре ( торгуем пром. товарами ), на бирке производителя не было информации о том где он произведен,остальное- все на русском и подробно! Хотя в магазине висит большой прайс по номенклатуре с подробным описанием ( состав,страна происхождения, цена и т.д. ) Да еще и на каждой бирке - по ценнику с такими же описаниями. Докопались и все - типа, а откуда вы знаете где он произведен.Почему на ценнике именно такая страна производитель? Все объяснения и слушать не хотели. Хотя до них кто проверял - это и участковый и ОБЭП и еще х\з кто ( любят они по нашему рынку ходить ) НИКОГДА и ничего криминального и страшного не находили. Составили протокол и сегодня вызвали к начальнику МОБ. Лучше бы не ходил.Вынес постановление на штраф в 3000 р. и мои объяснения не больно то и слушал( кому поверит - своему сотруднику или ИП ). Вот и возникли вопросы - почему пишут, что продажа товара без информации о производителе ??? Когда подам на обжалование в суд - как доказать что информация была все таки. Сфоткать что ли все ценники и принести

Вообше они хуже гаишников - все равно найдут до чего придраться.

теперь в администрации меня узнают и здороваются