что делать если утеряна реестровая печать??!![]()
что делать если утеряна реестровая печать??!![]()
А что мешает сделать такую же с "реестровой"?мне, кажется, с нереестровой все проще! идите с оттиском печати и заказываете по оттиску, дороже, но зато печать один в один!!
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
мне просто надо знать как правильнее поступить в случае с реестровой!! надо ли куда заявлять или просто тоже в тихомолку делать по оттиску.
просто если с реестрой также можно поступить, мне кажется, это ее уже не будет ничем отличать от обычной печати. у реестрой наверняка должен быть какой-то опознавательный знак, иначе как понять разницу?
У Вас реестровая - гербовая? И в каком реестре она занесена?
Если нет, то можете в любую конторку зайти и по оттиску сделать печать.![]()
если уж вообще об этом речь зашла, какой путь надо пройти, чтобы получить реестровую печать?
bsupport, реестра нет. органа который отвечает за реестр тоже нет. ничего нет. куда вы собрались идти???
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Правового понятия "реестровая печать" не существует. Если кто-то куда-то чего-то внес, то это не стало эталоном. Нормативно вопрос урегулирован только с гербовыми печатями, да и то не полностью.
Вас потому и спрашивают: в какой реестр вы занесли свою печать, чтобы ответить на Ваш вопрос. Хотя, повторюсь, законодательных требований о включении печатей в какой бы то ни было реестр нет.
![]()
А поменять что, нибудь в печати не хотите. Может быть ее кто нибудь стибрил и будет ставить ее где не попадя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)