Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Помогите печать СРОЧНО!!!

что делать если утеряна реестровая печать??!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    то же, что и в случае нереестровой

3. Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    то же, что и в случае нереестровой

мне, кажется, с нереестровой все проще! идите с оттиском печати и заказываете по оттиску, дороже, но зато печать один в один!!

4. Гражданин РФ Аватар для Молний
    мне, кажется, с нереестровой все проще! идите с оттиском печати и заказываете по оттиску, дороже, но зато печать один в один!!
    А что мешает сделать такую же с "реестровой"?
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

5. Клерк
    мне просто надо знать как правильнее поступить в случае с реестровой!! надо ли куда заявлять или просто тоже в тихомолку делать по оттиску.
    просто если с реестрой также можно поступить, мне кажется, это ее уже не будет ничем отличать от обычной печати. у реестрой наверняка должен быть какой-то опознавательный знак, иначе как понять разницу?

6. Клерк Аватар для Lama
    У Вас реестровая - гербовая? И в каком реестре она занесена?
    Если нет, то можете в любую конторку зайти и по оттиску сделать печать.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Lama Посмотреть сообщение
    У Вас реестровая - гербовая? И в каком реестре она занесена?
    Если нет, то можете в любую конторку зайти и по оттиску сделать печать.
    мне понятно, что делать с нереестровой. меня интересует реестровая!! не знаю в каком реестре, но точно не гербовая.

8. Клерк
    если уж вообще об этом речь зашла, какой путь надо пройти, чтобы получить реестровую печать?

9. ЛИС Аватар для sema
    bsupport, реестра нет. органа который отвечает за реестр тоже нет. ничего нет. куда вы собрались идти???
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

10. Клерк Аватар для Lama
    Правового понятия "реестровая печать" не существует. Если кто-то куда-то чего-то внес, то это не стало эталоном. Нормативно вопрос урегулирован только с гербовыми печатями, да и то не полностью.
    Вас потому и спрашивают: в какой реестр вы занесли свою печать, чтобы ответить на Ваш вопрос. Хотя, повторюсь, законодательных требований о включении печатей в какой бы то ни было реестр нет.

11. Клерк
    Цитата Сообщение от Lama Посмотреть сообщение
    Правового понятия "реестровая печать" не существует. Если кто-то куда-то чего-то внес, то это не стало эталоном. Нормативно вопрос урегулирован только с гербовыми печатями, да и то не полностью.
    Вас потому и спрашивают: в какой реестр вы занесли свою печать, чтобы ответить на Ваш вопрос. Хотя, повторюсь, законодательных требований о включении печатей в какой бы то ни было реестр нет.

понятно, ну тогда и заморачиваться не буду, т.к. точно знаю, что герба на этой печати не было и значит спокойно можно по оттиску сделать дубликат

12. chk
    Гость
    А поменять что, нибудь в печати не хотите. Может быть ее кто нибудь стибрил и будет ставить ее где не попадя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)