Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Вопрос Командировка + отпуск

целая куча загадок

Загадка 1. Сотрудник получает оклад (он составляет 10% примерно от среднемесячной зп ) и премию. В мае сотрудник отработал фактически 15 смен + 11 в командировке (специфика такая, что выходных в командировке нет) Как ему правильно оплатить - уменьшить дни работы по табелю? или показать переработки?

Загадка 2.
    Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (фискально), получает пособие и работает неполный рабочий день. Его отправляют в командировку. Как рассчитать его зарплату за дни командировки? отразится ли это на пособии?

Загадка 3.
    Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (фискально), получает пособие и работает неполный рабочий день.
    И хочет взять обычный отпуск. Как это сделать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Serge_V Посмотреть сообщение
    целая куча загадок

Загадка 1. Сотрудник получает оклад (он составляет 10% примерно от среднемесячной зп ) и премию. В мае сотрудник отработал фактически 15 смен + 11 в командировке (специфика такая, что выходных в командировке нет) Как ему правильно оплатить - уменьшить дни работы по табелю? или показать переработки?

Загадка 2.
    Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (фискально), получает пособие и работает неполный рабочий день. Его отправляют в командировку. Как рассчитать его зарплату за дни командировки? отразится ли это на пособии?

Загадка 3.
    Сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет (фискально), получает пособие и работает неполный рабочий день.
    И хочет взять обычный отпуск. Как это сделать?
    Я попробую с конца.
    3. Да пусть идет, какие траблы?
    2.А вот уж дудки! Сотрудник с ребенком под мышкой в командировку рванет? Хотя теоретически может. Боюсь ФСС "нас не поймет".
    У нас есть один креативный клиент, они отпуск по уходу прерывают и мамашку по полной нагружают. Это так, мысли вслух.
    1.За работу в выходные дни предоставляется отгул. При невозможности - оплата в двойном размере. (вроде бы оно так)
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)