Спасибо
Действительно программа надежная, я по ней уже третий год буду сдавать и никаких проблем. Если есть старые версии, то ее надо просто обновить, устанавливать заново нет необходимости.
Так что, сохраните ее на своем ПК до следующего года.
Всем удачи!
Пожалуйста,подскажите!!! У меняя из этой программы только реестр сведений и сами справки 2-НДФЛ распечатываются.АА как же быть с ведомостями ,АДВ-11 и прочим? И СЗВ-4-2 не знаю где взять((((
Аноним, программа из mosnalog.ru рассчитана только для сдачи налога на доходы физ.лиц. А для ПФР Вам необходимо скопировать программу из www.nalogy.ru только под DOS, она будет работать бесплатно, вплоть до создания файла и всех печатных документов. Если будут вопросы, задавайте.
Удачи!
Програмка для распечатки готовых файлов: WWW.pfro66.ru Называется: Печать АДВ и СЗВ из пакетов данных. Удачи!!!
Тоже делала в этой программе (НДФЛ). Не программа, а сказка - с программой пенсионного фонда не сравнить!
Я тоже работаю в этой программе, у меня не выводится на печать номер страховогосвидетельства ПФР, вернее, на экране я его вижу, а на бумаге - нет. Что делать ??? Помогите, кто знает!
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Ой, все, простите за беспокойство, помощь не нужна )))
Мне ответили по Горячей линии сами разработчики программы, вот их ответ, может кому пригодится:
У Вас в справке заполнен ИНН и нет паспорта(что вообщем-то правильно).
Но , если есть ИНН , то в анкетных данных достаточно только ИНН и
ФИО.Поэтому программа и не распечатывает № страх.свид. Вы можете при
выводе справки на просмотр нажать на кл. "печать" не левой, а правой
кнопкой мыши, тогда распечатается все , что Вы ввели.
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
А вот не открывается эта инет-страница!Сообщение от Головастик
![]()
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Рыжая Таня, лучше воспользуйтесь сайтом www.nalogy.ru для сдачи сведений в ПФР. Удачи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)