Показано с 1 по 5 из 5
  1. Учусь, только учусь
    Гость

Получатель - налоговая

Может для кого-то и покажется групым вопрос, но у меня фирма новая, очень не хочется что б из за такой глуплсти денюжки не туда ушли(
    Когда в п/п мы пишет получателя, платежи налоговые, то раньше я указывала "УФК по г.Санкт-Петербургу", потом на всех дверях в налоговых постирали "г." и сказали платить "УФК по Санкт-Петербургу". Ну я и платила.. не думала, на днях сходила в налоговую и попросила КБК, так на всякий случай, повторюсь фирма новая, первые платежи, просто хотелось уточнить. И вижу "УФК по г.Санкт-Петербургу", полезла на сайт nalog.ru, а там тоже "г."
    Вот сижу и думаю, как платить?
    Посоветуйте..
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    А есть разница? Казначейство по номеру ИНН и КПП не сообразит в каком из имеющихся СПб УФК находится?

3. Учусь, только учусь
    Гость
    Тоня, а леший их знает(. Чего они тогда в свое время всю плешь проели, не ставьте "г." . У вас в Москве как платят?

4. Модератор Аватар для Тоня
    Как бог на душу положит. В базе, которую созерцаю в данный момент, г. не стоит. А в налоговых наших на стенах информация может быть прошлого века, я не смотрю давно.

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    я сейчас посмотрела свои платежки - есть и в таком и в таком варианте. просто я все время копирую предыдущие по данному налогу. Тьфу-тьфу-тьфу все без проблем. Первый раз слышу чтобы из-за этого плешь проели

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)