Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

адрес в с/ф

подскажите пожалуйста, у меня сложилась следующая ситуации: изменился юр.адрес с 15 мая, договор с контрагентом был заключен 10 мая в договоре забит старый юр.адрес, с/ф они мне дают 16 мая на старый адрес, но это же не правильно, должен быть новый адрес. я права или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ярослав
    Попросите их переоформить счет-фактуру.
    С уважением, Ярослав

Клерк
    ну да я им говорю, что т.к. адрес изменился за время пока вы нам оказывали услуги, то с/ф должна быть на новый адрес, а они мне начинают, что то про реквизиты в договоре и т.д.

Модератор Аватар для Январь
    tania_0181, напишите им письмо.

Клерк
    да вот в том то и дело, что я передала им письмо, а они начинаю: "вы что об этом раньше не знали", конечно знали, но мы не знали точную дату с которой пойдут изменения, можно подумать, что они не знают как происходит процедура перерегистрации.

Аноним
    Гость
    Они должны дать вам исправленную сч-фактуру и информационное письмо об изменении юр.адреса с указание даты, когда меняется он. Вы главное письмо им напишите и зарегистрируйте его, и с них попросите входящий номер. Все регистрируйте, это вам всегда пригодится

Клерк
    а может быть такой вариант: что на акте выполненных работ будет стоять старый адрес, а на с/ф новый т.к. с/ф они дают позже и по датам получается, что на акте должен стоять старый адрес, а на с/ф уже новый?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tania_0181 Посмотреть сообщение
    а может быть такой вариант: что на акте выполненных работ будет стоять старый адрес, а на с/ф новый т.к. с/ф они дают позже и по датам получается, что на акте должен стоять старый адрес, а на с/ф уже новый?
    Это возможно

Клерк
    все поняла, спасибо всем огромное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)