Блуждает ОБЭП да и просто милиция и проверяют правомочность использования программ 1С, Конс+ и пр. Штрафы серьезные. Думаю у многих программы нелицензионные. Есть ли у кого -нибудь опыт?![]()
Блуждает ОБЭП да и просто милиция и проверяют правомочность использования программ 1С, Конс+ и пр. Штрафы серьезные. Думаю у многих программы нелицензионные. Есть ли у кого -нибудь опыт?![]()

Опыт чего?
Покупайте лицензионные. Дешевле обойдется
А как доказать , что купленная 1с- лицензионная? У нас только желтенькая карточка с номером. И коробка с дискетами и книжками...

Обычно вообще-то еще ключ есть. В комп сзади вставлен. Но и карточки достаточно. Там ведь есть номер
Но это не относиться к базовым версиям.Обычно вообще-то еще ключ есть.Но желтая карточка и желтая каробочка есть всегда. Насчет правовых баз (Конс+ и пр.): должен быть договор купли-продажи с дилером вашего региона. И договор на обновление правовых баз данных.
Последний раз редактировалось Нэнси; 06.06.2008 в 09:04.

Я про базовую в курсе. Но далеко не все работают на базовых![]()
Над.К Чисто любопытно, на все ли установленные на Ваш комп программы у Вас есть "бумажки"?
Хранить устаревшие законы - преступление?И договор на обновление правовых баз данных.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)