Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Вопрос Доверенность без вознаграждения на услуги

Открываю ООО. УСН-Доход. Основная деятельность- установка окон ПВХ. Прошу помощь у компетентных людей. Могу я при замерах окон получить доверенность от клиента как частное лицо на оформление от его имени договора на приобретение от поставщика изделий ПВХ, и получить деньги на их оплату, не оставляя себе никакого денежного вознаграждения, одновременно с заключением договора между мной, как Юр лицо и тем же клиентом, на установку этих окон, и через кассу проводить только сумму на монтаж?
    Благодорю за помощь тем кто откликнется.
    Поделиться с друзьями

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Можете. А почему бы и нет.Получается, что он сам покупает эти изделия, а вы ему их только устанавливаете.
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    Спасибо за доверие. Клиенты тоже верят, они у нас по цепочке идут, не знаю как налоговая к этому отнесется...

Модератор Аватар для Январь
    Если поймают в процессе получения денег, то будет не легко отбиться. (неприменение ККТ)

Клерк
    А что, нельзя написать расписку что получил как частное лицо деньги для оплаты изделий ПВХ. Договор, накладную и кассовый чек от производителя, я им предоставлю в отчете о выполнение услуг по доверенности. Деньги за услуги по доверенности, как уже сказал- брать не буду. Договор на монтажные работы могу оформлять в другой день, а оплату за монтаж могу получить после выполнения работ, с применением ККТ. Разве что-то нарушаю, что-то незаконно присваиваю себе. И от налогов не уклоняюсь, просто хочу платить налоги только за ту деятельность которую выполняю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)