Здравствуйте!Вопрос такой: должны ли мы платить налоги с того вида деятельности, который мы оказываем бесплатно?
Здравствуйте!Вопрос такой: должны ли мы платить налоги с того вида деятельности, который мы оказываем бесплатно?
вы -это кто? деятельность-какая?должны ли мы платить налоги с того вида деятельности, который мы оказываем бесплатно?
мы-турбаза. Находимся на ЕНВД. платим по проату спортинвентаря и услугам бани. Если сделаем эти видя деятельности бесплатными, должны будем платить налоги?
Инночка, т.е. Вы всех желающих будете бесплатно мыть и прокатывать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
прокатывать?![]()
все на ЕНВД? вообще, при безвозмездной реализации платится НДСмы-турбаза. Находимся на ЕНВД. платим по проату спортинвентаря и услугам бани.
Svet.a, ну Вы же... я теряюсь просто.
Ну какая тут реализация безвозмездная,а?
Все в стоимость проживания включено просто. С соседней турбазы мыться бесплатно никто небось не пустит.
какой вопрос-такой ответSvet.a, ну Вы же... я теряюсь просто.а вы это где прочитали?Все в стоимость проживания включено просто.
Svet.a, Вы предполагаете положительный ответ на мой #4?а вы это где прочитали?
я -за , еще бы адресокSvet.a, Вы предполагаете положительный ответ на мой #4?![]()
мы хотим сделать платное прибывание на территории турбазы, а эти услуги бесплатными!как в этом случае?
в общем по бытовым услугам платится ЕНВД от численности работников. Налог получается большой по отношению к получаемой выручки. Необходимо уменьшить налог по данной деятельности.
Инночка, думаю, Ваша турбаза вполне могла бы еще платить налоги за бесплатное:
- мыло в мыльнице
- газеты на стенде перед входом
- уборку номера
- вынос мусора
- вставка стекол в окна
- подключенние холодильника к электросети
и т д.
Хотел сказать, что есть енвд-деятельность - есть налоги. Нет деятельности - нет налогов.
А еще это говорилось здесь,
обсуждалось тут,
и упоминалось тут.
Большое спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)