Здравствуйте, подскажите как оформить платежку для перечисления гос.учреждению.Есть и р/сч и лицевой? Где указывать УФК? У получателя "спросить" нет возможности. (перечисляю обеспечение заявки для участия в аукционе)
Здравствуйте, подскажите как оформить платежку для перечисления гос.учреждению.Есть и р/сч и лицевой? Где указывать УФК? У получателя "спросить" нет возможности. (перечисляю обеспечение заявки для участия в аукционе)
В поле "Получатель" - пишется например - УФК по Смоленской области( Департамент финансов Смоленской области ОГОУЗ "Рославльское медицинское училище")
В поле "Счет" - расчетный счет (20-значный).
В поле "Назначение платежа" - указывается код БК (20 знаков) ну и текст естественно, по какому документу и за что платите.

Вообще-то неплохо бы перед тем, как давать "совет", хотябы почитать нормативку.
Лицевой указывается в поле "Получатель", если лицевой начинается на 02, т.е. открыт финоргану, то свои правила.
КБК указывается в поле 104. И заполнение этого поля сейчас обязательно.
См. письмо ФК 42-7.1-15/5.2-67 и приказ Минфина и ЦБ 298-П/173н.
..окромя перечисления средств на счет во временном, или с него, в таком случае КБК не указывается
Можно еще раз.
В Наименовании получателя-"Спец. отделение УФК, потом (Название), потом л/с или Название и потом л/с№... в спец.отделении УФК?
Про КБК вообще круто- я думала только для налоговых платежей. Где ж его взять?
вообще-то в конкурсной документации или приложениях к ней все реквизиты должны быть указаны. Иногда даже образец п/п цепляют в файл
Опять я..а что такое "на счет во временном"? Может кто образец выложит. Не хочется, чтобы такая сумма "потерялась".
Аноним, дайте ссылку на конкурс в котором Вы участвуете
/www.gz-spb.ru/pls/ceip/purchase.card?p_id=4724791
во 2 томе.
Доброе утро. В понедельник уже надо перечислить. Сделала так, как сказала desna, только без КБК. В реквизитах его нет. Дойдет или нет?
-Ну да, а иногда специально образец дают только той фирме которая ДОЛЖНА выиграть
Ну вот все и раскрылось..мне образца не дали..
от вас то оно уйдет по-любому. а вот как оно там зачислится на счет этой организации, это вопрос. в принципе с вашей стороны условие участия в аукционе будет выполнено, елси я правильно всё понимаю, обеспечение вы перечислите.
С нашей стороны- да, но если, как уже тут было сказано, выиграет тот, кто уже выиграл, то по закону, хотелось бы вернуть эту сумму обратно без препятствий. Вопрос- доходят ли деньги без КБК?
ну прям![]()
desna, у меня столько липовых копий платежек со штампами, которые никуда не отправляли,что мы допускаем к конкурсу только при поступлении нам на счет, и казначейству за увеличение невыясненных тоже прилетает,они их разгребают и всегда звонят,говорят,что пришли средства "на деревню дедушке" и просят уточнить

вместо того чтобы демагогию тут разводить, взяли бы и помогли человеку.![]()
..окромя перечисления средств на счет во временном, или с него, в таком случае КБК не указывается
Расскажите что это. Ведь фактически средства по обепечению заявки поступают во временное распоряжение.
очередность -4?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)