Поздравляю любимого мужа - Валеру - с Днем рождения! Удачи и много хорошего. Пусть невзгоды обходят тебя стороной. Ты у меня все равно лучше всех!![]()
![]()
Поздравляю любимого мужа - Валеру - с Днем рождения! Удачи и много хорошего. Пусть невзгоды обходят тебя стороной. Ты у меня все равно лучше всех!![]()
![]()
Плохих людей нет
Валерий поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю всех благ в жизни, успехов, здоровья, что бы каждый день дарил тебе тепло твоих родных, радость всех живущих с тобой рядом людей!
Никто не знает так много, как все мы вместе!
С уважением, Елена
Валера, поздравляю!!!
Счастья тебе, здоровья, успехов!!!
И не забывай клерков!
![]()
![]()
![]()
Я тоже поздравляю Валерия с Днем Рождения!
Желаю счастливой любви и удачи во всех делах!
![]()
Демидова Татьяна
и от меня поздравления, пожелания успехов, счастья, насыщенной интересной жизни и всегда, как и сейчас, быть любимым женой
(.... Я желаю всем счастья...)
Валера, поздравляю,
Всего наилучшего тебе!!!
Валера !
Наилучшие пожелания !
Надеюсь еще с вами встретиться !
![]()
![]()
![]()
Валера,
я присоединяюсь ко всем прозвучавшим здесь поздравлениям!
Пусть каждый день приносит только положительные эмоции!![]()
![]()
![]()
![]()
Валера! Я тоже присоединяюсь к поздрвлениям! Желаю огромнейшего здоровья, счастья, любви вам с Анютой на всю жизнь, вы лучшие, ребята!![]()
Делайте немедленно все, что вы можете сделать: время не останавливается, чтобы подождать вас.
С уважением, Елена
Спасибо всем. Желаю всем здоровья и в встретиться в Новом году. Поздравляем со Старым Новым Годом!
И я еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Валера! Я тоже поздравляю!!
Всего вам с Аней наилучшего!!![]()
![]()
![]()
Валерий,поздравляю!!!Желаю удачи во всех начинаниях,благополучия,счастья и понимания в семье.Вы с Аней-замечательная пара!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)