Показано с 1 по 5 из 5
  1. МНОГОНОСЫЙ
    Гость

КАДРЫ-ТАБЕЛЬ

Человеки - а вот тема выплыла. Сижу я на работе и вдруг в обед нужно мне свалить по личным делам. Ну я к шефу - он без базара меня отпускает. А как этот вид отсутствия официально оформлять. Ведь у меня дневной оклад. Больше чем полдня я на работе - 5 часов скажем. Ну поставлю я в табеле 5 часов - но расчет то у меня из дней идет. Короче вот.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от МНОГОНОСЫЙ Посмотреть сообщение
    Человеки - а вот тема выплыла. Сижу я на работе и вдруг в обед нужно мне свалить по личным делам. Ну я к шефу - он без базара меня отпускает. А как этот вид отсутствия официально оформлять. Ведь у меня дневной оклад. Больше чем полдня я на работе - 5 часов скажем. Ну поставлю я в табеле 5 часов - но расчет то у меня из дней идет. Короче вот.
    вообще-то в обеденный перерыв вы можете валить куда угодно и зачем угодно без разрешения начальства. если вы решили свалить на полдня, а что начальник такой без базара не мог отпустить без отражения этого в табеле?

3. Многоносый
    Гость
    А тема в филиале всплыла - я им посоветовал, тогда учет сменить - на почасовую ставку вместо месячного оклада. Вот сейчас думаю как обосновать.

4. МНОГОНОСЫЙ
    Гость
    да нет свалить в обед и с концами. А с начальником у меня все в порядке - это для описания ситуации

5. Клерк Аватар для OlgaK
    но расчет то у меня из дней идет.
    МНОГОНОСЫЙ, кто вам сказал?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)