Существует ли определенная дата заверки в налоговой книги доходов и расходов при УСН, если она ведется в жэлектронном виде?
Существует ли определенная дата заверки в налоговой книги доходов и расходов при УСН, если она ведется в жэлектронном виде?
конец года - 31 декабря
ИМХО![]()
вообще нет никакой даты.

Sergei001, ну и как Вы себе представляете заверение книги ДО окончания налогового периода?
Нет такой даты вообще
А если за 2007г. - то до какой даты?
нет сроков.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
строгих сроков нет, но она должна быть сдана не позже сроков по предоставлению отчетности за первый квартал следующего года

И откуда Вы это взяли?о она должна быть сдана не позже сроков по предоставлению отчетности за первый квартал следующего года
Вчера ходила сдавать за 2007 год, на меня посмотрели как на врага народа и сказали - ваш инспектор будет через 2 недели, ему принесете, он вам печать шлепнет и свободны! Я спрашиваю, может Вам 2-ой экземпляр или еще чего, а мне в ответ: да нафиг (простите) он нам нужен?!!
пока ни в одном документе такого не видела, в налоговой до сих пор висит объявление о приеме Книг...она должна быть сдана не позже сроков по предоставлению отчетности за первый квартал следующего года
В НК сказано "после окончания налогового периода". Я так думаю - года через три тоже можно. Это же после окончания налогового периода!
да. Но если будет проверка ИФНС, то книга должна быть заверена, иначе штраф 50 рублей.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)