Показано с 1 по 4 из 4
    Quidamm Quidamm вне форума
    Клерк

У кого есть должностная инструкция главбуха на УСН?

У кого есть должностная инструкция главбуха на УСН в единственном лице? Дело в том, что меня не очень устраивают условия работы, думаю через несколько месяцев менять работу. Начальство в курсе моих настроений. Когда устраивалась на работу трудовые договора и должностные инструкции были в запустении, а сейчас наводят порядок. И в связи с перспективой моего ухода хотят срочно сделать эти документы на меня. Времени корректировать обычную должностную инструкцию и что-то придумывать, а потом шлифовать нет. А подписываться под кучей обязанностей, типа ведения бух. учета совсем не хочется. Сейчас мне на руку отсутствие четкой ДИ. Дела мне 8 месяцев назад сдали не в лучшем виде и понятно, что затыкая старые дыры и ведя текщие дела от первички и почты до отчетностии, все сейчас не в самом блестящем виде(
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Ни у кого нет? :-(

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    А что, не взять обычную, и не вычеркнуть бухучет? Кстати, далеко не все при УСН бухучет не ведут

Клерк
    Да я тоже веду, но не в полном объеме пока. Придется обычную переделывать, если готовой никто не поделится от щедрот душевных)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)