Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Расчет по налогу на имущество

В декларации по налогу на имущество за 2007 год я допустила ошибку в заполнении формы. Пришло требование из налоговой ее исправить. А я не совсем понимаю, чего исправлять. По строке 210 нужно проставить сумму всех авансовых платежей 2007 года (за 1 кв. + 6 мес.+ 9 мес.)? А в разделе 030 сумму доплаты за 4 кв.?
    Заранее благодарна за помощь.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Не5ужели никто не знает и не поможет?

3. Клерк
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    По строке 210 нужно проставить сумму всех авансовых платежей 2007 года (за 1 кв. + 6 мес.+ 9 мес.)? А в разделе 030 сумму доплаты за 4 кв.?
    Да. А у Вас как было?

4. Аноним
    Гость
    Посмотрите, пожалуйста, свои декларации. Я ходила в налоговую, так мне, по-моему, что-то не то сказали и карандашиком написали: по строке 030 - сумму начисленных авансовых платежей за предыдущие отчетные периоды, по строке 030 (которая ниже) - сумму за 4 кв. Я должна все это отразить в уточненке и им отправить в 3-х дневный срок. А я не могу, т.к. сомневаюсь.

Дело в том, что я не отразила по строке 210 ничего, может, поэтому у них база выдает ошибку?

5. Аноним
    Гость
    У меня по строке 210 было пусто. По строке 30 я всегда указывала сумму к уплате. Сейчас я должна просто -напросто по строке 210 написать сумму всех аванс. платежей и все?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня по строке 210 было пусто. По строке 30 я всегда указывала сумму к уплате. Сейчас я должна просто -напросто по строке 210 написать сумму всех аванс. платежей и все?
    Похоже,что так. Уточните у инспектора ,какие строки по их мнению неправильно заполнены.

7. Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Раздел 2
    стр. 190 - сумма исчисленого налога за год
    стр. 210 - сумма перечисленных авансовых платежей

Раздел 1
    стр. 030 = 190-210

Все это справедливо для годового расчета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)