если у человека отпуск с 9 по 18 июля должен ли он работать 7 июля. ведь 7 июля мы работаем за 13?
если у человека отпуск с 9 по 18 июля должен ли он работать 7 июля. ведь 7 июля мы работаем за 13?
пусть работает, а че возникает чтоли "человек".
а у нас сотрудники, работники, а человеки... я даже не задумывался... хм...![]()
а что сотрудники не человеки штоли) ))
да возникает. говорит что несправедливо. и я еще не пойму он написал заявление на отпуск с 9 по 18. а когда ему выходить на работу 18 или 19. что то я свсем запуталась(
У нас аналогичная ситуация, но считаю, что сотрудник не должен работать 7 или должен быть прибавлен день к отпуску.
Плановая норма рабочих часов в июне = 159 час.
( 19 раб. дн. по 8 час. + 1 раб. день = 7 час.)
Если чел. в отпуске с 09 по 20 июня, он должен был отработать без переноса выходного дня 12 раб дн. по 8 час = 96 час.
Если он будет раб. 7 июня, то у него будет 13 дн. по 8 час. = 104 час. То либо оплата в двойном размере, либо отгул, (или продление отпуска на 1 день).
Это мое мнение, а какое нибудь разъяснение Госкомтруда, будет примерно через полгода, и какое оно будет,не знаю

Я не поняла, а причем тут 7 июля, если вообще-то 7 июня (т.е. сегодня) работают за 13 июня![]()
да. незадача
ошибка. извините. конечно же речь о 7 июНя
на работу он должен выдти 23![]()
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Анонину. Я то понял, что речь идет об июне. Вас устраивает мой ответ, что выше дан?
7 июня обычный рабочий день. Невыход на работу сегодня - обычный прогул со всеми вытекающими![]()
+17 июня обычный рабочий день. Невыход на работу сегодня - обычный прогул со всеми вытекающимиВообще-то он за этот день з/пл получит. Если, конечно, не решит прогулять.говорит что несправедливо.
компромисс - пусть перепишет заявление на один больше и все.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)