Показано с 1 по 11 из 11
  1. Это я !!!
    Гость

как будет выглядеть решение об одобрение сделки с заинтересованностью?

ООО - 1 является учредителем ООО-2.
    ООО-2 берет кредит в банке, под поручительство ООО-1.

Как оформить одним решением одобрение кредитной сделки как крупной сделки и одобрение этой сделки,как сделки с заинтересованностью?

Решил:
    1. Дать согласие на совершение крупной сделки, а именно:заключить с тем то договор ....на срок, на сумму ...под %...
    2.

Как будет выглядеть второй пункт?

Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Цитата Сообщение от Это я !!! Посмотреть сообщение

Как будет выглядеть второй пункт?
    "Одобрить заключение Обществом сделки с __________ по привлечению кредита в размере ___________ (_____-) долларов США на срок по ___ г. с процентной ставкой за пользование кредитом в размере ___ % () годовых, уплатой процентов – ____________-, размером ответственности за неисполнение/несвоевременное исполнение обязательств – не более ___% процентов годовых от суммы просроченной задолженности в день. .."
    свои "параметры" вставьте. Имхо-такой формулировки достаточно..

3. Это я!!!
    Гость
    Что-то я засомневалась, решение об одобрении сделки как крупной - выносит участник ООО-1., т.е. ООО-2.

А решение об одобрении сделки как сделки с заинтресованносью случайно не учредители ООО-2 ?

4. Аноним
    Гость
    Учредитель одобряет совершение сделки Обществом обычно
    Irusya

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Учредитель одобряет совершение сделки Обществом обычно
    Irusya
    В смысле-в вашем случае-единственный участник)))

6. Это я !!!
    Гость
    Спасибо большо-о-о-ое!!!

7. Это я!!!
    Гость
    А вот и нет.

Решение об одобрении сделки как крупной выносит учредитель ООО-2 , те. ООО-1 в лице ген.директора Сидорова.

Решение об одобрении сделки, как сделки совершающейся с заинтересованностью принимают учредители ООО-2: Петров и Иванов.

8. Клерк Аватар для Alexashka
    Цитата Сообщение от Это я!!! Посмотреть сообщение
    А вот и нет.

Решение об одобрении сделки как крупной выносит учредитель ООО-2 , те. ООО-1 в лице ген.директора Сидорова.

Решение об одобрении сделки, как сделки совершающейся с заинтересованностью принимают учредители ООО-2: Петров и Иванов.
    Почему оба учредителя ООО-2 принимают решение об одобрении сделки: одобряют сделку только не заинтересованные в ней учредители.

Посмотрите ФЗ.

9. Это я!!!
    Гость
    Не могу понять как определить, кто из них не заинтересован?
    у одного 80%, у другого 20%.

10. Клерк Аватар для Alexashka
    Заинтересован тот кто является участником, генеральным директором, либо его аффилированные лица являются участником либо занимают должности в органах управления в ООО-1...

11. Это я!!!
    Гость
    Понятно. У меня получаются оба участника ООО-2 не заинтересованы: Ни Петров ни Иванов.

А то, что их генеральный директор в ООО-2 принимает решение от лица ООО-2 как учредителя ООО-1 (получается их гена им подчиняется)не будет заинтересованностью ?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)