Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Командировки и всякое разное

Подскажите пожалуйста, если только что принятый сотрудник едит в командировку, как расчитать ему тот самый средний зароботок которого ещё не было. И могу я вообще не проводить эту командировку, а выплатить ему обычную з/пл? Другой вопрос, сотрудник был в командировке и оплата дней в командировке по среднему зароботку оказалась меньше, чем если бы он никуда не ездил не противоречит это законодательству?
    И ещё, как рассчитать б/л: сотрудница принята 20.05, а с 28,05-31.05 у неё больничный. Общий стаж 18лет, оклад 40т.р, доплачиваем до среднего заработка.Как все это осуществить в 1С7.7?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

не клерк, а главбух:-)
    если только что принятый сотрудник едит в командировку, как расчитать ему тот самый средний зароботок
    Если он хотя бы один день проработал до начала командировки - средний дневной заработок будете считать по этим дням (оплата за рабочие дни этого месяца / количество рабочих дней). Если (что бывает редко) командировка начинается в день приема на работу - расчет производится исходя из оклада.
    могу я вообще не проводить эту командировку
    Конечно, но тогда командировочное удостоверение придется съесть, а оно невкусное (я пробовал). Говоря же серьезно, Вы потеряете возможность учесть в расходах стоимость проезда, проживания и суточные.

Клерк
    Цитата Сообщение от Vaclav Посмотреть сообщение
    Если он хотя бы один день проработал до начала командировки - средний дневной заработок будете считать по этим дням (оплата за рабочие дни этого месяца / количество рабочих дней). Если (что бывает редко) командировка начинается в день приема на работу - расчет производится исходя из оклада.

Конечно, но тогда командировочное удостоверение придется съесть, а оно невкусное (я пробовал). Говоря же серьезно, Вы потеряете возможность учесть в расходах стоимость проезда, проживания и суточные.
    а что значит из оклада?
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.38.1)

Клерк
    Добрый день! у меня ситуация следующая. Заказчик находится в Москве, строит объект в другом городе. Там у них обособленное подразделение. Наш работник ездит на строительный объект заказчика. Своей печати у подразделения нет, есть общая их организации с пометкой "Для документов". Все бы ничего, но меня смущает, что на этой печати в командировочном удостоверении г.Москва.Вопрос: кто и какую печать должен поставить на командировочном удостоверении нашему сотруднику.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)