Добрый день, уважаемые!
Подскажите, плиз, если я - ген. директор, бухгалтер и кассир-операционист в одном лице, надо ли мне еще заполнять форму КМ-6? Ведь она дублирует ЖКО.
Надо ли еще заполнять какие-либо формы?
Заранее благодарю!
Добрый день, уважаемые!
Подскажите, плиз, если я - ген. директор, бухгалтер и кассир-операционист в одном лице, надо ли мне еще заполнять форму КМ-6? Ведь она дублирует ЖКО.
Надо ли еще заполнять какие-либо формы?
Заранее благодарю!
Большое спасибо за ответ!
Надеюсь, больше никаких форм не надо заполнять?
Может, пригодится:
Федеральный закон от 22 мая 2003 г. N 54-ФЗ "О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт"
Постановлением Госкомстата России от 25.12.98 N 132 "Об утверждении форм первичной учетной документации по учету торговых операций"
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=21663
Я в недоумение.
Ходили сегодня в ИФНС продлевать книгу кассира-операциониста. (ООО, ОСНО, два кассовых аппарата, г. Москва)
Инспектор увидела, что мы прикалываем Z-отчет к форме КМ-6, сказала: "а нафига? Это можно не делать. Если вы супермаркет с сотней касс, то тогда да, а вообще не обязательно."
Может я от жизни отстал, и теперь КМ-6 каждый день рисовать не надо?
Нам тоже как-то при проверке ИФНС сказали, что z-отчет не нужно никуда прикалывать. Несколько дней так попробовали - и опять стали прикалывать. Оказалось, без них как-то неудобно. Не бегать же каждый раз с ЖКО приходник сверять!
А КМ-6 надо "рисовать" как минимум в те дни, когда есть движение по кассе.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)