Может ли на ИП быть должность "директор", причем не сам индивидуальный предприниматель???
Ответьте плз.
Может ли на ИП быть должность "директор", причем не сам индивидуальный предприниматель???
Ответьте плз.
уж не знаю, что такое "должность на предпринимателе"...
Но должность "директор магазина" или какая-то подобная у работника, нанятого предпринимателем, вполне может быть. Просто "директор" - получится смешно: "директор предпринимателя"...
Как единоличного управляющего органа - нет.
А как директор турагентства "Красная шапочка", или консультационного пункта "Семеро козлят"- можно.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
А что такоеи чем оно от неиндивидуального отличается?индивидуальное предприятие![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а если бы НК расшифровывался как... (нужное вставить по вкусуЕсли ИП расшифровать как индивидуальное предприятие), то последствия были бы непредсказуемы.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
У моего шефа видимо началась звездная болезнь. Я ему тоже предложила "директор магазина". Нет ему - цитирую - "больше нравится" директор финансовый. А спорить с ним бесполезно, хотя и тыкала в классификатор. Подскажите фин.директор может сойти???
И спасибо, что откликнулись.
Да, и еще предлагала менеджером, администратором (торгуем кондиционерами). Но это даже не рассматривалось.
hiker, если б Вы еще объяснили, что такое индивидуальное предприятие, было бы совсем хорошо... Потому как это уж очень оригинально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)