Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Что проверяют санитары?

Добрый день!Такой вопрос: открылся магазин одежды,ну и потихоньку начали подтягиваться проверяющие....Хотелось бы узнать что конкретно (ведра,тряпки,прилавок?)будут смотреть "санитары" кроме сертификатов на товар и санкнижек (которые есть только у половины сотрудников), к чему могут придраться и насколько серьезными могут быть последствия.заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Кого Вы имеете ввиду под санитарами? Налоговиков, роспортебнадзор, пожарников или кого ещё?

3. правдоруб Аватар для Storn
    места общего пользования, места хранения товаров, выкладка в торговом зале (на полу нельзя размещать, нужно газетку подстелить)

4. Клерк
    Если речь идет про "бывший" СЭС, то мне каж-я они могут взятся за что угодно - очень много разл норм в этой организации, особенно по общественному питанию и торговля продуктами питания. Лучше подружится с непосредственным исполнителем (их закрепляют за конкретными объектами - тобиш вы будете знать своего инспектора) и переодически "по-дружески" спрашивать, мол где же у меня еще промахи по санитарии, боюсь за своих клиентов, хочу чтоб у меня было все чик-пук.На самом деле если будет "команда", они полюбому найдут к чему придратся. Обязательно имейте сертификаты на все, даже на стройматериалы, которыми отделано Ваше помещение, как торговое, так и подсобное вне зависимости от того, кто производил ремонт.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)