Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Аренда (постоянная и переменная часть)

Добрый день дорогие коллеги.
    Фира ЗАО ОСНО.Проблема в том, что аредуем склад, и арендодатель сумму коммуналки выставляет отдельным счетом,т.е. сумму Ндс к вычету взять не могу.Они согласны изменить договор с учетом постоянной и переменной величины арендной платы,но у на нас юриста пока нет, а сама я в этом слаба.Как корректно оформить этот договор.Может кто-нибудь поделится своим, чтобы там звучало, что сумма ар.платы состоит из постоянной и переменной части.
    Заранее благодарна.Можно сбросить в личку.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    может коммунальные услуги оформить доп.соглашением к договору, которое ежемесячно будет меняться....

3. Клерк
    Нельзя чтобы звучало слово коммунальные услуги.Вот я и хочу понять , как правильно написать про переменную часть.

4. Аноним
    Гость
    ну у вас что слишком большая разница ежемесячных коммнуал. платежей? к примеру аренда 80000р., коммунал. усл. за апрель -1000р, май-1050р, июнь-950р, июль-958р. и т.д. ну вывидите среднюю или платите по максимуму 1500 руб + 80000, след-но 81500 р., это и будет постоянной арендой.

5. Клерк
    Ну сумма в месяц примерно 10000 руб.Это склад.
    По форуму смотрела, много кто работает именно с постоянной и переменно частью ар. платы.Я просто не умею корректно написать об этом в договоре.
    Люди поделитесь кому не жалко.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)