Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Тут Не могу ввести сч/ф на аванс!!!

Люди добрые, взяла на свою голову организацию с 1С 8.0, кое-как поссчитала з/п и налоги с ФОТ, а вот с НДС что-то застопорилось: выписки занесены, нашла, где заносятся сч/ф на аванс, открываю - хочу заполнить, окна не активны, не дает поставить галочку, "на аванс", в общем, ничего в этом документа заполнить не могу, или он должен формироваться автоматически? Не отправляйте в "Поиск", прочитала весь - не нашла ответ, и еще, каким образом затем сделать запись книги покупок по сч/ф на аванс, или это тоже автоматом? Пожалуйста!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    есть такая обработка "Регистрация счетов-фактур на аванс"

Клерк
    А я мучаюсь с автоматическим заполнением книги покупок при зачете НДС с авансовых платежей после реализации. Если вручную заполню журнал "Отражение НДС к вычету", то все нормально, но это довольно трудоемкий процесс. Может дело в том, что в УП отключены регламентные опции по НДС?

Умный Клерк!
    ну если вы перешли на упрощенный режим учета НДС в программе, то какой автоматики вы хотите?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    А если отменить упр. НДС?

Умный Клерк!
    не знаю. надо смотреть предусмотрен ли переход к полноценному учету без перерсчета всех итогов
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Да пробовала я менять с пересчетом итогов в 1 кв, нифига не выходит...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)