с 01.01.2008 вступило в действие "ИЗМЕНЕНИЕ 1/2007 ОКВЭД ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОК 029-2001 (КДЕС РЕД. 1)" (принято и введено в действие Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст)
Часть кодов аннуирована, в частности, 74.84 (предоставление прочих услуг), у части кодов изменили название, в частности, 74.13.1 исследование коньюнктуры рынка изменили на маркетинговые исследования.
В применении документа написано следующее:
Вводится в действие на период с 1 января 2008 года до 1 января 2011 года для его совместного применения с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности при проведении всероссийского экономического обследования хозяйствующих субъектов и разработке базовых таблиц "затраты-выпуск" без отмены ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1).
Значит ли это, что если я укажу при регистрации фирмы или изменений аннулированный оквэд или оквэд со старым названием (которое выло в справочнике оквэд ранее и который лежит на клерке здесь: http://mvf.klerk.ru/spr/spr64.htm ), то наложка вернет мне документы и откажет в регистрации?
Значит ли это, что даже если наложка все это дело пропустит, статистика откажет мне в информационном письме?
У кого есть опыт регистраций в этом году, просветите, пожалуйста.