Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Изменение оквэд с 01.01.2008

с 01.01.2008 вступило в действие "ИЗМЕНЕНИЕ 1/2007 ОКВЭД ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОК 029-2001 (КДЕС РЕД. 1)" (принято и введено в действие Приказом Ростехрегулирования от 22.11.2007 N 329-ст)

Часть кодов аннуирована, в частности, 74.84 (предоставление прочих услуг), у части кодов изменили название, в частности, 74.13.1 исследование коньюнктуры рынка изменили на маркетинговые исследования.

В применении документа написано следующее:

Вводится в действие на период с 1 января 2008 года до 1 января 2011 года для его совместного применения с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности при проведении всероссийского экономического обследования хозяйствующих субъектов и разработке базовых таблиц "затраты-выпуск" без отмены ОК 029-2001 (КДЕС Ред. 1).

Значит ли это, что если я укажу при регистрации фирмы или изменений аннулированный оквэд или оквэд со старым названием (которое выло в справочнике оквэд ранее и который лежит на клерке здесь: http://mvf.klerk.ru/spr/spr64.htm ), то наложка вернет мне документы и откажет в регистрации?

Значит ли это, что даже если наложка все это дело пропустит, статистика откажет мне в информационном письме?

У кого есть опыт регистраций в этом году, просветите, пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Может быть мы совсем отстали от жизни, но все как было по прежнему классификатору, так и есть. (в Москве)
    Да и Росстат прежние коды выдает.

Удивительная у Вас информация)

3. Клерк
    Удивительная информация не у меня, а у консультанта: http://www.consultant.ru/online/base...LAW;n=76940#p1

Спасибо за информацию.

4. Аноним
    Гость
    Товарищи!!!! заданный вопрос актуален.... Хотим в качестве основного вида деятельности ООО указать 64.20.11. В измененном классификаторе такого кода уже нет....... Будет ли нам отказ в регистрации из-за этого?????

5. Аноним
    Гость
    Регистрировались неделю назад (не Москва). В налоговой и статистике спокойно отнеслись к старым кодам. Информационное письмо в статистике также выдали со старыми кодами.

6. Аноним
    Гость
    В измененном классификторе такой код тоже есть, только называется по другому:

64.20.11 Деятельность в области фиксированной телефонной связи

Раньше было: 64.20.11 Деятельность в области телефонной связи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)