Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

ликвидация ип

Добрый день.
    Ип зарегистрирован 31 марта 2008г. розничная торговля,никакой деятельности не осуществлялось вообще. Хотели ликвидировать(закрыть),но в налоговой сказали,что нужно дождаться конца квартала,сдать нулевую отчетность,заявление,контрольный лист,справку из ПФ,и только тогда снимут с учета.Подскажите пожалуйста,действительно ли это невозможно сделать до конца квартала,тем более и деятельности никакой не было,и всё равно столько бумажек собирать?
    Читала,что некоторые отправляют просто документы письмом в налоговую.Можно ли мне так поступить?Т.е. отправить заверенное заявление формы №Р26001,копию паспорта,справку из ПФ и квитанцию об оплате гос пошлины.Помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    но в налоговой сказали,что нужно дождаться конца квартала
    обманули
    сдать нулевую отчетность,заявление
    да.
    контрольный лист
    незаконен.
    справку из ПФ
    да.
    и только тогда снимут с учета
    Можно и письмом, только копию паспорта не надо.
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

Аноним
    Гость
    Fraxine,я тоже почему-то подумала,что обманули,но не ругаться же с ними сразу((
    А если сейчас отправить заявление и справку из ПФ( чтобы "обойти" нулевую декларацию и контрольный лист,который заставят заполнять(6 кабинетов обходить(((),тогда снимут,как вы думаете?

Модератор
    Обязаны снять. Только письмо должно быть ценным с описью вложения. Чтоб потом можно было доказать, что Вы отправили все нужные документы

Аноним
    Гость
    Т.е. всё может быть так просто-ура!!Попробую отправить ценное письмо с описью вложения: Заявление и справка из ПФ.
    Спасибо за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)