Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Утеряна трудовая

В 2005г. человек был принят на работу. Трудовую никто не оформлял. Старая утрачена. Имеется архивная справка с пред. места работы. Читала инструкцию. Заполнила черновик. Пишу: "Дубликат", общий стаж по архивной справке, все, что можно по ней выудить: принят, переименовано, уволен. Затем уже принят к нам. Заметьте оформление идет 2005-ым годом. Показала знакомому кадровику, сказал, что надо начать со своей организации и никаких стажей и архивных справок сейчас не указывают. Помогите! Кто прав?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    права инструкция по заполнению трудовых

Клерк
    Вы хотите сказать, что я все правильно сделала. Но обратите внимание, 05 г. Икадровик сказал, что сейчас так не заполняют, т. е. я должна начать новую книжку с нашего места работы.

не клерк, а главбух:-)
    Показала знакомому кадровику, сказал, что надо начать со своей организации и никаких стажей и архивных справок сейчас не указывают.
    Сомнительный какой-то кадровик...
    кадровик сказал, что сейчас так не заполняют
    Сейчас или в 2005 г.?

Клерк
    Если бы я не сомневалась, то уже бы все заполнила, как я написала. Сказал и в 05г. уже не писали ничего с архивных справок. Только не ответил, когда это отменили.

не клерк, а главбух:-)
    Давайте действительно посмотрим динамику изменения Инструкции по заполнению трудовых.

Клерк
    В интернетовском Консультанте ничего не нашла, только сама Инструкция.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)