Ведем бухгалтерию, оказвыаем юр.услуги, IT услуги и ведем фин.анализ. Есть ли у кого ссылочки на подобные отчеты?![]()
Ведем бухгалтерию, оказвыаем юр.услуги, IT услуги и ведем фин.анализ. Есть ли у кого ссылочки на подобные отчеты?![]()
А не пробовали напрячь юристов, айтишников и анализаторов?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а простых вещей - отчитаться - не умеете!?Ведем бухгалтерию, оказвыаем юр.услуги, IT услуги и ведем фин.анализ![]()
Дебет-кредит - это я умею. Сочинения на заданную тему - всегда траблы для меня...![]()
Tata25, а почему Вы должны писать эти отчеты? Есть же специалисты, которые непосредственно услуги оказывают, они и должны писать.
Уважаемый Январь, Это Вы понимаете все правильно, а гендир с кого решил потребовать, с того и требует![]()
Забавно, а у дворника соседнего ЖЭКа он отчет об IT услугах не пробовал требовать?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если я не ошибаюсь, дворнику он не платит ЗП... Это, конечно, было бы забавно, если бы не было так грустно... для меня...![]()
Tata25, вы сами кто по должности? В ваши обязанности входит написание этих отчетов? Для кого отчеты?
Бухгалтер... И в мои обязанности не входит написание отчетов. Но в должностной инструкции есть "клевые" слова: "ВЫПОЛНЕНИЕ РАЗОВЫХ ПОРУЧЕНИЙ РУКОВОДСТВА"... По своему участку я все сваяла...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)