Показано с 1 по 20 из 20
    Алексана Алексана вне форума
    Клерк

меня уволили

Меня уволили с работы без предупреждения и причины.Без приказа.Что делать?Нужна юридическая помощь.
    Поделиться с друзьями

Мышь... серая... Мышь... серая... вне форума
    Клерк Аватар для Мышь... серая...
    Алексана, каким образом Вы узнали о том, чт уволены?

chk
    Гость
    Алексана. Успокойтесь. Я понимаю Ваш крик души. Но нет не каких от Вас подробностей. Без приказа уволить не могут и суд будет на Вашей стороне. По Трудовому Кодексу правильность увольнения обязан доказывать РАБОТОДАТЕЛЬ. Я бы на Вашем месте пошел в суд, который востановит Вас, а потом уволился по собственному желанию.

Аноним
    Гость
    Если Вы жаде не видели приказ Ноги в руки и вперед в суд или в инспекцию труда

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от chk Посмотреть сообщение
    Алексана. Я бы на Вашем месте пошел в суд, который востановит Вас, а потом уволился по собственному желанию.
    Еще и компенсацию получите за вынужденный прогул и моральный ущерб. Суд 100% будет на вашей стороне. Хотя инспекция по труду -быстрее.

chk
    Гость
    Согласен. Лучше сначала в инспекцию. Они на работодателя могут и штрафчик наложить.

Клерк
    Где еще найти инспекцию по труду?Телефончик госинспекции не отвечает.

chk
    Гость
    Попробуйте по поиску " Официальный сайт государственной инспекции труда" Какой у Вас город?

Клерк
    Москва

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Алексана, без приказа уволить не могли, если был приказ о приеме на работу...
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Svet.a Svet.a вне форума
    Клерк Аватар для Svet.a
    Вы были оформлены?

Клерк
    Я официально оформлена.Приказа не было.Просто не допускают на работу.Предлагают зайти за трудовой.Не угодна руководству.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Алексана Посмотреть сообщение
    Просто не допускают на работу.Предлагают зайти за трудовой.Не угодна руководству.
    Вот это уже хуже, могут же составить акт о невыходе на работу, объявят выговор за прогул, а потому состряпают приказ об увольнении по статье. думаю, надо забрать книжку, а потому идти в трудовую инспекцию, писать о нарушениях.

РВМ РВМ вне форума
    Клерк Аватар для РВМ
    в трудовую инспекцию

chk
    Гость
    Нашел в интернете Гос инспекция труда г. Москвы ул. Домодедовская, 23 корп.3 тел 343-96-06, и тел. горячей линии 679-47-07

Клерк
    Начальник отказывается разговаривать.На работу допуска нет.Было предложение зайти забрать трудовую.

Денис В. Денис В. вне форума
    Клерк
    Алексана, у Вас должность какая была?

Youlia
    Гость
    Было предложение зайти забрать трудовую.
    Получается, что в трудовую уже внесена запись об увольнении, значит был приказ, на основании чего и делалась запись. В приказе должна быть Ваша подпись, что Вы с ним ознакомлены. Если Вас "уволили по собственному желанию", то Вы должны были писать заявление собственноручно. Имхо, Вам нужно забрать трудовую и посмотреть, что там написано (статья - основание увольнения). В зависимости от этого можно определится с дальнейшими действиями.

OlgaK OlgaK вне форума
    Клерк Аватар для OlgaK
    Вам нужно забрать трудовую и посмотреть
    еще при получении трудовой вам должны предложить расписаться в Журнале учета движения трудовых книжек.
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    еще при получении трудовой вам должны предложить расписаться в Журнале учета движения трудовых книжек.
    Но все-таки рекомендую сначала взять свою трудовую, а потом, нигде не расписываюсь, прямым ходом в трудовую инспекцию ИМХО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)