Здравствуйте!
Клиент хочет оплатить наши услуги с других реквизитов, скажите пожалуйста какой текст нам писать в дополнительном соглашении с ним?
Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Клиент хочет оплатить наши услуги с других реквизитов, скажите пожалуйста какой текст нам писать в дополнительном соглашении с ним?
Заранее спасибо!
С каких других? С др.р/счета? или от др.организации?Клиент хочет оплатить наши услуги с других реквизитов
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
адрес не считается... другая организация - другой ИНН.
А документы на услуги он на кого хочет получить - на себя? или на другую организацию?
Обычно в таких случаях звоню их бухгалтеру и договариваюсь все документы оформлять от одной организации... Бухгалтерия идет на это с удовольствием.![]()
Упс... валюту получили? много? ПС оформляли на кого?Фирмы - западная (автралия)
Юго-восточная, скорееФирмы - западная (автралия)![]()
Иванов Алексей, А зачем вам допник, если валютный контроль пройден?
Иванов Алексей, Что налоговая?
не шумите... А что тут сложного?!
Доп.соглашение к договору, контракту... № ... от.....
Первый абзац как в договоре "кто с кем" заключили настоящее доп.соглашение к договору №... от...
1. Изложить п....Договора в след. редакции...
и подписи...
реквизиты пишите новые
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
какое может быть доп.соглашение, если изменился поставщик? если организация в корне другая? новый договор заключать надо.
Вы сами себе ответили. Конечно надо заключить новые Договора, а старые расторгнуть.
это не он сам себе ответил, это просто я тоже анонимная)
я не говорю, что нужно расторгать старые договора, я говорю, что если у вас изменился плательщик, то с ним нужно заключать новый договор.
ИНН плательщика другой?
Вам в банк надо и у них спрашивать пройдет ли у них 313 ГК
Тут не реквизиты меняются, а контрагент.
То, что банк пропустил - не индульгенция.
Налоговая может и до банка докапаться, что ПС оформлен на одну контору, а деньги зачислены от другой.
Последний раз редактировалось Gamil; 17.06.2008 в 11:18. Причина: дополнение
филиал чей. того с кем договор был заключен?Смененный контрагент Филиал компании - это как то может нам помочь?
немного запуталась, читая.
а у вас услуги уже оказаны? если нет, то кому будете оказывать - плательщику или первоначальному контрагенту?
у нас была ситуация, когда по исполненому с нашей стороны контракту - поставка товара на экспорт - плательщиком выступило третье лицо, тоже иностранец. Делали доп соглашение к основному договору, в котором указывали, что оплатить сумму имеет право указанное Покупателем третье лицо, о чем покупатель извещает нас письменно, и письмо затем от покупателя, что платеж от такого-то лица в такой-то сумме считать платежом по такому-то инвойсу.
прошло банк, таможню, и налоговую (НДС возмещали через суд в том числе по этому контракту), вопросов не было. Но оговорка - лет пять назад, возможно сейчас правила изменились.
хотя у Вас какое право в контракте - РФ? ГК разрешает исполнения об-ва третьим лицом, мне кажется, основной вопрос решите с таможней - не будет ли у Вас непоступления ВВ (в смысле валютной выручки) при таких условиях? но по-моему не должно.
ИМХО, текст допника ничем не будет отличаться как если бы все стороны были резидентами РФ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)