Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 66 из 66
    Клерк
    Ольchik :
    Можете поставить 25, как вам угодно. Только у 1-с-ки свои понятия. Чтобы что сделать новое (скомплектовать) нужно списать комплектующие в производство, а потом получить новый инвентарь. И не бухпроводками, (которые не проходят по регистрам) а документом

Клерк
    Так и нет вопросов. Все списыается. И уходит в затраты. Только собственники желают знать как их имщество используется и не списывается ли преждевременно. Ну посписываюю я компы,до 20 тыс., а потом новые покупать?
    Не-а, я лучше на их стоимость уменьшу доходы ( по НК) и по БУ тож.
    А для себя буду учитывать дальше и по тем срокам, которые для меня установили учредители

Аноним
    Гость
    Вы в 1С зря ищете подсказки для учета. Нестыковок и ошибок в ней очень много.
    и вам несколько раз ответили правильно. либо 10 60, либо 08 60. и никаких 10 08.
    а использовать вы эти объекты можете сколько угодно учредителям долго. и будут они в количестве за балансом (или в тетрадочке под росписью лица, которое их использует), Вы делаете документ передачу материалов в эксплуатацию, относя на расходы стоимость, а сам объект списывается позднее списание материалов в эксплуатации. Понимаете разницу? когда ваш принтер изломается и будет выброшен, он спишется с учета в организации, но не сптшется больше в расходы.

Модератор
    а что мешаает оставить на 10 счете ? и если оставите на 10-ке то
    И чего, в расходы не списывать, оставить там висеть? Мудро

Клерк
    Анониму: Я не уще подсказок в 1-с. Я пытаюсь пользоваться этим инструментом для построения технологичного учета без ручных операций и привлечения настройщиков ( программистов). Иначе если 1-с ломать или дописывать, то потом обновления все труднее и труднее проводить.

Аноним
    Гость
    Я поняла вашу мысль, не хотела вас задеть совершенно. Ну просто не получится в 1С вести все и правильно и без доработок вручную (я сама часто при поступлении ОС делаю сначала док-т 1С, потом отключаю проводки и делаю их Бух-справкой). А последняя форма декларациий по земле или прибыли? ну тут разве кнопкой заполнишь?

И потом проводка Д10К60- это как раз полноценно средствами 1С без взломов и ручных операций.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)