Хочу узнать, есть ли проблемы по ведению налогового учета в программах 1С 7.7 и как эти проблемы решаются?
Хочу узнать, есть ли проблемы по ведению налогового учета в программах 1С 7.7 и как эти проблемы решаются?
проблема только в ненаглядности возникновения разниц (в 8-ке нагляднее), а вообще нет особых проблем.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
У предприятий связанных с производством продукции и выполнением работ (Гл.25 ст.319 определение прямых расходов в НЗП и ГП) тоже нет проблем? А ПБУ18/02 - нет проблем?
А с ПБУ 18/02 и без 1С проблем хватает...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Может есть, какие то дополнительные внешние отчеты для решения этих проблем. Подскажите.
Krins, проблем нет, вот только разницы проверять тяжко.
возбмите Лучше БухгалтериюПредприятия дя 8-ки. там это нагляднее и проще.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
Из опыта работы (гл.бух. - 3 года на производственном предприятии), знаю, что эта проблема очень злободневна. Есть идеи ее решения, хотелось бы узнать как другие справляются с этой задачей?
нужно просто правильно выбрать инструмент и не будет лишней злобы![]()
чего-чего?
в 8-ке все разницы наглядны!
косяки только от неправильной настройки и от неправильного/неполного заполнения ручной операции.
Нет в 7.7 никаких проблем с НУ. Все наглядно, прозрачно. Есть отчет, который детально и с расшифровкой сравнивает БУ и НУ (в снеговике, говорят, такого отчета нет ...). Называется "Анализ состояния налогового учета".
Закрытие месяца, автоматически формирующий проводки по ПБУ18 также выводит раскрывающийся отчет, который детально показывает разницы в оценках по БУ и НУ и "объясняющий" откуда взялись суммы в проводках ...
Юзайте 7.7 и будет вам счастье и удача!
Тяп Ляп, поверь мне на слово
В сложных случаях разницы проверить в 77 ОЧЕНЬ сложно. в 8-ке гораздо проще и прозрачнее.
Это не говорит о том, что в 77 невозможно вести полноценный учет.
А отчет (Анализ состояни НУ. в 8-ке есть, но другой)сколь полезен, столь и туп.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)