Коллеги, вот гложет меня мысль такая, на моей памяти всего два раза была такая ситуация, что я увольнялась из-за сильной ( то есть больше 3 месяцев) задержки з/п. И в предыдущий раз и сейчас- проходит некоторое время, и находится человек. Причем на тот же самый оклад. И люди приходят вроде нормальные и неглупые. Ведь первый же вопрос-почему из фирмы, где все налажено и устроено, уволился главбух. Я всегда спрашиваю о причине. А сейчас я в растерянности. И не получается ни наказать жадных генов, не объяснить о повышении з/п. Зачем повышать, не нравится получать деньги раз в полгода, щаз свиснем-придут те, кому нравится. Причем вот сейчас позвонила мне девушка новая и спрашивает- а когда Вы можете подъехать мне папки там передать, дела показать, я же прямым текстом говорю: бесплатно я не поеду ( а задолженность передо мной 5 месяцев по з/п). А она: Ну ладно, как хотите. И что- она думает, ей будут платить)) Ну какое-то время будут. Я надеялась, что она хоть условие поставит, или выше з/п потребует, или чтобы со мной расчитались, например. Нет- на те же куцые 25 тыр, две фирмы, полный день. Странно так все.

)) Ну какое-то время будут. Я надеялась, что она хоть условие поставит, или выше з/п потребует, или чтобы со мной расчитались, например. Нет- на те же куцые 25 тыр, две фирмы, полный день. Странно так все.
( Да и стоит посмотреть на платежи за последние полгода, на начисление з/п и тд- все же видно.