Хочу узнать на сколько реально найти работу по душе. Сейчас есть стабильная работа, но не имения отпуска в течении нескольких лет сказывается на здоровье. То что гуляю в течении года по несколько дней, в лучшем случае неделю, а иногда и этого не получается, я за отпуск не считаю в отличии от начальства.
Я жутка устала, что-то стало вылетать из головы, из-за этого нарекания начальства. Я понимаю что это плохо, но объяснить не могу, только как "Черт попутал".
Хочется найти спокойную работу, где отработал день, встал и пошел не укладывая в голову что ты должен сделать через месяц, можно сказать что нужно записывать, да нужно, но нужно эти записи постоянно проверять, значит постоянно возвращаться, постоянно помнить.
Да и хочу отпуск 24 дня, без дробления на мелкие кусочки.
Уже прикидывала не один раз, но очень стремно. Боюсь что уйдешь в неизвестность, найдется ли такая работа. Много фирм которые берут на испытательный срок, а потом выбрасывают как отработанный материал через 3 месяца заплатив крохи, не раз о таких наслышана, да и видела. По этому найти через интернет, нет доверия. Знакомства, тут тоже тупик, все знакомства через начальника, если уйду значит к знакомым не устроюсь, начальник этого просто не допустит. А еще просить знакомых тоже не выйдет, сейчас все как волки если каждый сам за себя. Если у тебя будет просчет, значит пятно ляжет на человека который тебя устроил, а такой груз ответственности ни кто не хочет брать.
Вот и получается замкнутый круг, а вернее болото из которого хочется выбраться, но понимаешь что при каждом движении все больше увязаешь.
Будь я одна то можно было б рискнуть, а так нужно помнить, что еще и семью нужно тянуть. На них рассчитывать не приходится.
Попадал ли кто ни будь в такую ситуацию и как из нее успешно выйти.