Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Новая работа

Хочу узнать на сколько реально найти работу по душе. Сейчас есть стабильная работа, но не имения отпуска в течении нескольких лет сказывается на здоровье. То что гуляю в течении года по несколько дней, в лучшем случае неделю, а иногда и этого не получается, я за отпуск не считаю в отличии от начальства.
    Я жутка устала, что-то стало вылетать из головы, из-за этого нарекания начальства. Я понимаю что это плохо, но объяснить не могу, только как "Черт попутал".
    Хочется найти спокойную работу, где отработал день, встал и пошел не укладывая в голову что ты должен сделать через месяц, можно сказать что нужно записывать, да нужно, но нужно эти записи постоянно проверять, значит постоянно возвращаться, постоянно помнить.
    Да и хочу отпуск 24 дня, без дробления на мелкие кусочки.

Уже прикидывала не один раз, но очень стремно. Боюсь что уйдешь в неизвестность, найдется ли такая работа. Много фирм которые берут на испытательный срок, а потом выбрасывают как отработанный материал через 3 месяца заплатив крохи, не раз о таких наслышана, да и видела. По этому найти через интернет, нет доверия. Знакомства, тут тоже тупик, все знакомства через начальника, если уйду значит к знакомым не устроюсь, начальник этого просто не допустит. А еще просить знакомых тоже не выйдет, сейчас все как волки если каждый сам за себя. Если у тебя будет просчет, значит пятно ляжет на человека который тебя устроил, а такой груз ответственности ни кто не хочет брать.
    Вот и получается замкнутый круг, а вернее болото из которого хочется выбраться, но понимаешь что при каждом движении все больше увязаешь.
    Будь я одна то можно было б рискнуть, а так нужно помнить, что еще и семью нужно тянуть. На них рассчитывать не приходится.
    Попадал ли кто ни будь в такую ситуацию и как из нее успешно выйти.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вот и получается замкнутый круг
    Мне кажется, Вы сами себе этот круг придумали. Если у Вас есть профессия, Вы -профессионал, почемы вы думаете, что Вас
    выбрасывают как отработанный материал
    . Не надо никого просить и от кого-то зависеть, составте хорошее резюме и попрубуйте поискать вакансии, порассылайте резюме, походите на собеседования.
    Город у Вас какой?

Youlia
    Гость
    Под лежачий камень вода не течет. Тут такие варианты:
    - Вы сидите на этом месте, рвете на себе волосы от отчаяния и отвращения ко всему вокруг;
    - Вы ищите и находите другую работу;
    - Вы сидите и начинаете получать удовольствие от того, что имеете;
    - Вы вообще уходите с работы и выгоняете на работу Ваших близких

Клерк Аватар для Svet.a
    - Вы вообще уходите с работы и выгоняете на работу Ваших близких
    мне нравится вот это

Клерк
    Да этот круг я создала сама и хочу из него вырваться, но есть подводные камешки, у меня профессия которую я уже просто ненавижу, и хочу сменить, второе я уже в том возрасте где смотрят как на пенсионерку, не красавица. И самое неприятное я работаю у родственника мужа вместе с ним, вот этО меня и удерживают, так как мне сказали ты уходишь и он вместе с тобой, а потерять работу сразу двоим это тяжко, тем более мужа это место очень устраивает а мне советуют просто не обращать на все внимания.
    Вот по этому очень тяжело переступить черту решиться на уволнение, радоваться не смогу оставшись.
    Профессионалом себя не считаю, да навык есть 13 лет стаж конечно, но наше законодательство так все быстро меняет, спасибо этому форуму хоть дают подсказки что и как в мире финансов твориться, а так бы утонула просто в ошибках.

Youlia
    Гость
    Родственник мужа выгонит мужа, если Вы уйдете?

Получается, что 13 лет жизни Вы потратили на ненавистную работу, хм, печально. Жизнь прожита зря. А чем хотите заниматься?

Клерк
    У меня есть хобби, это компенсирует ненавистную работу. Но это совершенно не прибыльное дело.
    Да именно так когда я находила работу и хотела уже уйти мне именно так и сказала уйдешь не одна.

Клерк Аватар для labaluzska
    Мда... слов нет. Значит так и мужа вашего ценят, что готовы расстаться с ним при вашем увольнении. В каком городе вы живете?

Youlia
    Гость
    это компенсирует ненавистную работу.
    А за что Вы ее так уж ненавидите? Может, это сказывается Ваша усталость от отсутствия отпуска в течение длительного времени? Идите в отпуск и ни о чем не думайте, а когда вернетесь, ваше отношение ко всему изменится. Если не можете уйти, потому что на Вас все навесили, тогда разберитесь со своими обязанностями, не стоит брать на себя лишнего.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)