Принесла домой с улицы, кости с шерстью, усы и уши, больше ничего не было. Неделю кормила мясом, сметаной и творогом. Теперь думаю, а можно хоть, он маленький, но трескал хорошо![]()
Принесла домой с улицы, кости с шерстью, усы и уши, больше ничего не было. Неделю кормила мясом, сметаной и творогом. Теперь думаю, а можно хоть, он маленький, но трескал хорошо![]()
Вырос? Печеночкой еще можно.Неделю кормила мясом, сметаной и творогом.А молочко как же?
Вы его спец.шампунькой помыли?
Svet.a, мальчик или девочка?
Мальчик. Пока без имени. Рассмотрю вариантыМолоко и сливки давала, конечно. Про печенку не подумала, куплю сегодня. Шампунь и домик купила сразу же, к ветеринару сходили - все нормально, только тощий очень был. За неделю, наверное, на полкило поправился - бегает боком, наверное пузо мешает
![]()
Просто Жорик какой-то.За неделю, наверное, на полкило поправился - бегает боком, наверное пузо мешает
Спец.еду кошачью не пробовали давать?
А еще мальчикам рыбку нельзя.
я хотела обычной едой кормить, не кормом, что то разные отзывы смущают.Спец.еду кошачью не пробовали давать?это я слышала, но вроде бы только, которым.. ну это...А еще мальчикам рыбку нельзя.![]()
сын запретил, но думаю он пока не понимает, зачем этоА вы это не будете? Он будет ходить на свидания?
Кормим одну 4 года, другую уже лет 8, никаких нареканий. Только вот вкусы у них разные, каждому свой производитель нужен, чужой не жрут. А собаку пробовала перевести на корм после где-то 7-8 лет готовки приличной пищи - не пошло, чешется. Так что, если будете давать химию, начинайте сразу.не кормом, что то разные отзывы смущают
Наш кот сразу после появления дома ел супы и макароны с маслом, причем с отменным аппетитом. Ему тогда было месяца два, может, чуть меньше.
О как!Только вот вкусы у них разные, каждому свой производитель нужен, чужой не жрут.я, наверное, лучше курочкой покормлю (и т.п.) очень уж его жалко
![]()
Если ест человеческую еду, то кормите, конечно, проще и полезнее. У меня кошка не ест просто, вообще ничего, кроме креветок и кальмаров к пиву.А химию за милу душу.
А моя кошка любит чай из чашки пить... лишь бы морда пролезала.![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Svet.a, из "химии" так сказать рекомендую Hill"s и Eukanubа. Главное никаких СУХИХ Вискасов и Китикетов.
фаршик тоже хорошо трескается всеми кошачими![]()
с пивом?У меня кошка не ест просто, вообще ничего, кроме креветок и кальмаров к пиву.![]()
Моя старшая кошка может есть только фарши и консервы-паштеты. У нее зубы больные, стоматит был - ей жевать тяжко. А всякие творожки-сметанки она не очень уважает.
А если иногда давать корм, от человеческой еды не откажется?
Мои не отказываются, все едят - только давай. А у мужа кошка вообще корм не ест - только рыбу.
макароны уже тоже лопал - понравились. вчера ел огурцы - за ушами трещало. я думала не будет их есть, положила в шуткуНаш кот сразу после появления дома ел супы и макароны с маслом, причем с отменным аппетитом![]()
Мой ест капусту, ржаные сухари и кукурузу из банки.
т.е можно экспериментировать с меню?![]()
Мой младший сам экспериментирует - все время смотрит, что мы едим. Если нравится запах - начинает отнимать. Но он вообще балованный. А обе кошки очень консервативны в еде. Им мои эксперименты до лампочки.
Без, говорю ж ничего не ест.с пивом?
Так пиво же не едят, его пьют
Кстати, мой иногда горлышко от бутылки пытается облизать. Но пить оказывается.
от валерьянки, наверное, не откажется?горлышко от бутылки пытается облизать. Но пить оказывается.![]()
Не предлагалаКстати, старшая кошка к валерьянке равнодушна. Но она у меня вообще со странностями
Можно давать консервированный зеленый горошек. А от чистого молока лучше воздержатся- может поносить. Лучше молочно кислые продукты. Самое вкусное- сметана, ряженка. Мы варим кашу геркулес на воде, потом добавляем туда рыбу и хорошо развариваем. Это самое любимое из еды. Рыбу обожает во всех видах, но все ветеренары в один голос против. Если рыба- то только приваренную и то лучше морскую или промороженную (а наш любит свежак). В живой могут быть глисты. Очень хорошо печенку но обязательно порежьте на кусочки и ошпарьте, а то наглотается и может все срыгнуть (она скользкая, а коты жевать не умеют, вот и срыгивают сырую печень). Остальное все- что бог на душу положит, только не давайте соевые продукты и сладости- будет чесаться. А кошка к валерианке и должна быть равнодушна. Это блюдо для котов (она им по запаху напоминает гулящую кошку)
Получается, что кастрированному валерьянка тоже не понравится?Это блюдо для котов (она им по запаху напоминает гулящую кошку)
Мой котик очень любил зеленый горошек. А кошка кроме рыбы, печенки и сухого корма ничего не признавала.
А у подруги кошка грызла тыкву!![]()
А наша с удовольствием из нестандарта жует: брокколи, фасоль из банки, кукурузу, шампиньоны, оливки, корейскую морковь, сырой картофель, стручковую фасоль... Все это из разряда самообслуживания.
А обычная еда: сухой корм, консервы. Временами: куриная грудка, сырое мясо, фарш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)