Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 121 по 136 из 136
    Клерк Аватар для Svet.a
    простите, а что вы кошкам-котам-котяткам в туалет кладете?

Клерк Аватар для Elena Yurjevna
    Цитата Сообщение от Tasik Посмотреть сообщение
    от куда же они берутся?
    Наверное оттуда же откуда вши у людей

Клерк
    Elena Yurjevna, вряд ли вши могут появиться у людей, которые не общаются с другими людьми. Ну или это должны быть очень неопрятные люди.

Svet.a, раньше клали рваную газету, теперь наполнитель. Но наполнитель надо смотреть внимательно - мы как-то купили с острыми краями (бракоделы чертовы - и кошкам неудобно, и хозяевам проблемы).

МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    Цитата Сообщение от komcat Посмотреть сообщение
    Василёк, я правильно понимаю, что Вы еще ни разу не рыли могилу для своего кота, которого убила какая-то пьяная сволочь? И ни разу не выхаживали кошку под капельницей после сожранной ею отравленной крысы? Я вот, например, знаю одно - за 14 лет в том магазине, откуда я взяла свою кошку, полностью сменилось не одно поколение котов. Из ее ровесников там не выжил никто. А она живет, правда, болеет иногда - но у нее и возраст не детский. Так что получается, что мое решение взять ее домой и не выпускать на улицу (принятое причем совершенно без учета мнения кошки) спасло ей жизнь.
    Рыли могилу азиату-полуторогодке, медаль "Большпя перспектива", бабуля-соседка обиделась, что покусал её зятя за то, что он просто вошел к нам домой без стука и без приглашения, наговорила на кость, пес умер от саркомы, и котов выхаживали - бегали в ветеринарку, которых прнес сын домой - подобрал сбитого машиной. Это жизнь. У меня в связи с этим вопрос - а сами из дома выходите? А детей своих выпускаете?
    Именно сегодня будь.....

Клерк Аватар для Tasik
    Наверное оттуда же откуда вши у людей
    так если он дома сидит?!

Клерк
    А какая связь с детьми и мной? То есть вы считаете, что я, выходя на улицу, обязательно полезу в подвал к крысам, попытаюсь сожрать что-нибудь в этом подвале, наберусь там блох, потом начну орать на улице ночами на радость всех соседей???? Или мои дети заберутся поспать под соседскую машину и не сочтут нужным оттуда вылезти, когда машина тронется? ИМХО, это весьма смелая параллель - сравнивать отношение к людям и к животным.

Про азиата - уж извините, но собак надо воспитывать.

МОЖЕТ не значит БУДЕТ. Аватар для Василёк
    У каждого есть своя точка зрения на вопрос, я просто отражаю свою, думаю, иногда надо просто увидеть другой взгляд на тему, пусть в принципе другой, но он будет полезен. Про азиата Вы не прочитали - охрана своего помещения, воспитание в соответствии с задачей собаки - охранника, он охранял свою территорию и моих детей. А про детей и взрослых...я, конечно, не про подвал, а про то, что жизнь полна всяких ситуаций, не только для животных, каждый из нас может заболеть или попасть в неприятности, никто не застрахован. А игрушку лучше брать плюшевую, вообще забот и переживаний нет, опять же ИМХО...Знаете, мне очень нравится высказывание, что к другим надо относиться так, как ты сам хотел бы, чтоб к тебе относились. Вот и стараюсь всё время примерять на себя.
    Именно сегодня будь.....

Клерк Аватар для Svet.a
    я своего котенка притащила с работы (завод). сидел и плакал - тощий, грязный. я ни за что его не выпущу на улицу в городе, только на даче.

Клерк Аватар для Svet.a
    Svet.a, раньше клали рваную газету, теперь наполнитель. Но наполнитель надо смотреть внимательно - мы как-то купили с острыми краями (бракоделы чертовы - и кошкам неудобно, и хозяевам проблемы).
    хотелось бы название, а то упаковки не прозрачные

Клерк
    Мой кошак - тощий, грязный, блохастый и голодный - просто вбежал к нам в квартиру (между ног проскочил). На улицу не выпускаем, а дачи у нас нету. Пару раз выводили на шлейке, но он не проникся.
    Кошка по дурости три раза сбегала в подвал, искали по несколько дней, потом блох гоняли и нервы кошке лечили (да, у моей кошки тонкая душевная организация

Svet.a, Я название наполнителя не помню

Ksenija32
    Гость
    у меня кошка хлеб обожает черный )))

Клерк Аватар для Tasik
    а моя подсела на "клубничный чудо йогурт"

Другая
    Гость
    Цитата Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
    Рыли могилу азиату-полуторогодке, медаль "Большпя перспектива", бабуля-соседка обиделась, что покусал её зятя за то, что он просто вошел к нам домой без стука и без приглашения, наговорила на кость, пес умер от саркомы, и котов выхаживали - бегали в ветеринарку, которых прнес сын домой - подобрал сбитого машиной. Это жизнь. У меня в связи с этим вопрос - а сами из дома выходите? А детей своих выпускаете?
    Ну и ну!...
    Как хозяйка взрослого азиата (с хорошей родословной, но без медалей, некогда выставлять) считаю, что адекватный азиат кусать людей не станет. Очевидно, что ваш пес был плохо социализирован. Это ваша вина.

наговорила на кость, пес умер от саркомы
    неужели, верите в такие глупости?!

Клерк Аватар для ОльгаM
    А я своей кошке решила дать ряженку попробовать, так она теперь от молока отказывается.

Клерк Аватар для Королева
    простите, а что вы кошкам-котам-котяткам в туалет кладете?
    наполнитель "Чистые лапки" песочный и древесно-стружечный.
    У меня песочек, кошка с удовольствием его копает )
    У приятельницы древесный, хвалит приятный хвойный запах
    Все люди, как люди, а я королева )

У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

Клерк
    Удалила.
    Последний раз редактировалось Natalia-M; 18.07.2008 в 13:34.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)