простите, а что вы кошкам-котам-котяткам в туалет кладете?![]()
простите, а что вы кошкам-котам-котяткам в туалет кладете?![]()
Elena Yurjevna, вряд ли вши могут появиться у людей, которые не общаются с другими людьми. Ну или это должны быть очень неопрятные люди.
Svet.a, раньше клали рваную газету, теперь наполнитель. Но наполнитель надо смотреть внимательно - мы как-то купили с острыми краями (бракоделы чертовы - и кошкам неудобно, и хозяевам проблемы).
Рыли могилу азиату-полуторогодке, медаль "Большпя перспектива", бабуля-соседка обиделась, что покусал её зятя за то, что он просто вошел к нам домой без стука и без приглашения, наговорила на кость, пес умер от саркомы, и котов выхаживали - бегали в ветеринарку, которых прнес сын домой - подобрал сбитого машиной. Это жизнь. У меня в связи с этим вопрос - а сами из дома выходите? А детей своих выпускаете?
Именно сегодня будь.....
так если он дома сидит?!Наверное оттуда же откуда вши у людей
А какая связь с детьми и мной? То есть вы считаете, что я, выходя на улицу, обязательно полезу в подвал к крысам, попытаюсь сожрать что-нибудь в этом подвале, наберусь там блох, потом начну орать на улице ночами на радость всех соседей???? Или мои дети заберутся поспать под соседскую машину и не сочтут нужным оттуда вылезти, когда машина тронется? ИМХО, это весьма смелая параллель - сравнивать отношение к людям и к животным.
Про азиата - уж извините, но собак надо воспитывать.
У каждого есть своя точка зрения на вопрос, я просто отражаю свою, думаю, иногда надо просто увидеть другой взгляд на тему, пусть в принципе другой, но он будет полезен. Про азиата Вы не прочитали - охрана своего помещения, воспитание в соответствии с задачей собаки - охранника, он охранял свою территорию и моих детей. А про детей и взрослых...я, конечно, не про подвал, а про то, что жизнь полна всяких ситуаций, не только для животных, каждый из нас может заболеть или попасть в неприятности, никто не застрахован. А игрушку лучше брать плюшевую, вообще забот и переживаний нет, опять же ИМХО...Знаете, мне очень нравится высказывание, что к другим надо относиться так, как ты сам хотел бы, чтоб к тебе относились. Вот и стараюсь всё время примерять на себя.
Именно сегодня будь.....
я своего котенка притащила с работы (завод). сидел и плакал - тощий, грязный. я ни за что его не выпущу на улицу в городе, только на даче.
хотелось бы название, а то упаковки не прозрачныеSvet.a, раньше клали рваную газету, теперь наполнитель. Но наполнитель надо смотреть внимательно - мы как-то купили с острыми краями (бракоделы чертовы - и кошкам неудобно, и хозяевам проблемы).![]()
Мой кошак - тощий, грязный, блохастый и голодный - просто вбежал к нам в квартиру (между ног проскочил). На улицу не выпускаем, а дачи у нас нету. Пару раз выводили на шлейке, но он не проникся.
Кошка по дурости три раза сбегала в подвал, искали по несколько дней, потом блох гоняли и нервы кошке лечили (да, у моей кошки тонкая душевная организация
Svet.a, Я название наполнителя не помню![]()
у меня кошка хлеб обожает черный )))
Ну и ну!...
Как хозяйка взрослого азиата (с хорошей родословной, но без медалей, некогда выставлять) считаю, что адекватный азиат кусать людей не станет. Очевидно, что ваш пес был плохо социализирован. Это ваша вина.
неужели, верите в такие глупости?!наговорила на кость, пес умер от саркомы![]()
А я своей кошке решила дать ряженку попробовать, так она теперь от молока отказывается.
наполнитель "Чистые лапки" песочный и древесно-стружечный.простите, а что вы кошкам-котам-котяткам в туалет кладете?
У меня песочек, кошка с удовольствием его копает )
У приятельницы древесный, хвалит приятный хвойный запах![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Удалила.
Последний раз редактировалось Natalia-M; 18.07.2008 в 13:34.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)