Показано с 1 по 5 из 5
    РазУмный Аватар для Gennady

Подскажите нормы АПК РФ.

Из арбитражного суда пришло Определение о принятии заявления к производству, в котором указано:
    Уточните требование о признании законным требования о возврате суммы переплаты по ЕСН, своевременно не возвращенной МРИФНС, в соответствии с нормами АПК РФ

На какие нормы АПК мне необходимо ссылться в исковом заявлении при требовании о возврате своевременно не возвращенных сумм, по уже принятому решению МРИФНС?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

N_Y
    Вам необходимы нормы не о сути требований, а для процедуры "уточнения"., имхо..Основание-ч. 1 ст. 41 АПК. В обоснование требований все-таки НК пойдет, думаю)

chk
    Гость
    Уточните требование о признании законным требования о возврате суммы переплаты по ЕСН, своевременно не возвращенной МРИФНС, в соответствии с нормами АПК РФ/
    Мне кажется исковое требвание дожно звучать примерно так." О признании недействительным решения МРИФНС в части....... ( или поностью" А ссылка на ст. 29 и 49 АПК

N_Y
    Цитата Сообщение от chk Посмотреть сообщение
    .. А ссылка на ст. 29
    суд не просит обосновать подведомственность конкретного иска
    ..и 49 АПК
    да и менять (основания иска...) тоже

РазУмный Аватар для Gennady
    спасибо, указал
    ... в соотвтетсвии с пунктами 7-10 статьи 78 Налогового кодекса РФ и статьями 4 и 198 Арбитражного процессуального кодекса РФ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)