Я недавно зарегистрировал ОП, носил следующие документы:
1. Заявление (и копию его-же, заверенная директором)
2. Приказ о создании (и копию его-же, заверенная диретором)
3. Копию договора (заверенную директором)
4. Копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (нотариально заверенную).
Ст. 841. Постановка на учет организации по месту нахождения ее обособленного подразделения осуществляется на основании заявления. При подаче заявления о постановке на учет организации по месту нахождения ее обособленного подразделения организация одновременно с заявлением о постановке на учет представляет в одном экземпляре копии заверенных в установленном порядке свидетельства о постановке на учет в налоговом органе организации по месту ее нахождения, документов, подтверждающих создание обособленного подразделения.
Они мне конечно показали их список в 12 пунктов, но после того как я им сказал что прочел закон и нету у меня времени мататься к ним по 3 раза, типа пишите отказ если доки не устраивают - они все приняли и через 5 дней выдали свидетельство.
У меня теперь 2 вопроса:
1. У меня и оба офиса в Москве, т.е. один регион. Как мне платить НнП? По старому или что-то новое появиться в платежках?
2. Мои бухгалтера уже оплатили НДФЛ в старую налоговую, мне нужно акт сверки сделать? Платежки полученные из банка с выписками пойдут? (просто первый раз с таким делом налогувую еду) или надо за платежками отдельно в банк ехать? Или им вообще копии пойдут?